要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

巧克力囊肿,子宫内膜过厚,子宫内膜息肉,盲目了

1995718 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公2012年6月领证,原以为后面会顺其自然的生子过日子,可命运就喜欢开玩笑。
<br/>十月份月经时突然一阵强烈的疼痛,月经过后的孕前检查说我有卵巢巧克力囊肿,当时天塌的滋味一点不为过。天天上网查那点烦心事。
<br/>2013年元旦跑去医院检查,又查出宫颈糜烂和霉菌性阴道炎,医生说3个月不能同房,自然是怀孕无望。后来表姐告诉我用制霉素片上药又好了,宫颈糜烂也好了。
<br/>接下来就准备腹腔镜手术,医生说手术了就好了。2014
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-27 16:44 | 来自WAP
zxnlyb8461 发表于 2014-07-26 06:49
<br/>我也是巧囊手术了 打了诺雷得 然后来了三次月经后囊肿就复发了 我那时有种走投无路的感觉 后来我就发现了艾灸 艾灸一个月后复查 囊肿不见了 我就一直坚持 一直没复发 我不知道这个对你有用不 你也可以试试艾灸
我巧囊术后两年了没怀孕也没打针抑制,到现在艾灸半年,我也觉得艾灸对巧囊挺好的
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-27 20:14
              对于艾灸,我是新手,不知道怎么选择艾条啥的。今天下午在网上买了一些,嗨没到货,都试一试吧。我现在是怕了那个巧囊了,这次月经来很痛的,我也不想去检查什么身体了,那些器械我觉得对身体也不好。
<br/>             哦,因为这次月经少得不正常,我那天从检查的医院出来,去医院检查后出来我进了一个药铺,抓了些活血的中药,我也不知道有没有用。那个医生把脉后说我身体素质差,气血不足,脾胃不和,吃了东西也不会吸收,还有肾虚的迹象。我想他说的也是,我经常晚上失眠多梦,晚上要上两次厕所,上了厕所回去翻来覆去睡不着。
<br/>             我看中药里面有活血的、有补肾的、有安胎的(网上说药的功能是安胎,也许是用做安神)、有健脾的、有燥湿的。一共3付,花了两百多,有点小贵。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-27 20:28
             还有一个问题请教呀,说艾灸对巧囊有好处,那是灸网上说的那些地方吗?中脘、神阙、关元、命门、足三里?我现在还闹不懂哪个穴位是哪个穴位,还在研究呢。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-7-28 15:31 | 来自WAP
我的医生建议我直接受孕,没有让我治疗,所以只能积极备孕了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-7-28 15:32 | 来自WAP
心情也很重要,让我们一起努力,不要放弃,加油,好孕会降临的
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-28 21:47 | 来自WAP
谢谢呀,医生都是那样说的。相互鼓励。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-25 12:10 | 来自iPhone
嘟嘟大宝马 发表于 2014-07-27 16:44
<br/>我巧囊术后两年了没怀孕也没打针抑制,到现在艾灸半年,我也觉得艾灸对巧囊挺好的
对啊 坚持住 我都怀孕了 加油
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-26 21:58 | 来自WAP
你艾灸过吗,我又觉得是气血不足
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-13 22:46 | 来自疯狂造人
回复 zxnlyb8461
我也是巧囊手术了 打了诺雷得 然后来了三次月经后囊肿就复发了 我那时有种走投无路的感觉 后来我就发现了艾灸 艾灸一个月后复查 囊肿不见了 我就一直坚持 一直没复发 我不知道这个对你有用不 你也可以试试艾灸
亲,你艾灸是艾那个穴位,我也是巧克力囊肿
点击查看全文