要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

哭 16,17排卵的刚手贱测了秀儿zzy,大白板啊大白板,是不是就没希望了。

楼主: TT0909
988423 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次6.30,7.15去检测卵泡18*18*19. 7.16去检测21*21*20, 7.17早上排卵试纸变成弱弱弱阳,心想肯定排了就没去检测,原本以为这次肯定中了,可赤裸裸的大白板!好想哭,这几天胸部涨痛,同期排卵的姐妹都测了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-24 16:32 | 来自WAP
TT0909 发表于 2014-07-24 16:06
<br/>刚又测了plsz, 大白板,一点粉印都没有!
太早嘞,一般十二天,再早点十天。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-24 16:35
等到11天左右再测,用早孕试纸测准确点
<br/>胸胀根本不靠谱,不能靠症状来判断的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-24 16:39
deng_817 发表于 2014-7-24 16:22
<br/>别恢心,我16号排卵,今天排卵第八天,早上测的ZZY白板,上午去中医院,医院把脉说怀上了,开了安胎丸给我 ...
<br/><br/>亲到时候怀上了一定记得反馈我,我好知道你并不是被骗的节奏
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-24 17:24 | 来自WAP
deng_817 发表于 2014-07-24 16:22
<br/>别恢心,我16号排卵,今天排卵第八天,早上测的ZZY白板,上午去中医院,医院把脉说怀上了,开了安胎丸给我,没让我验血。我都不敢相信。
你看的大夫真是神医啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-24 17:36 | 来自WAP
我16号人授的,16号排卵,肚子不疼,胸也不疼,就是发烧感冒了,再让自己幻想几天吧,你再过两三天就能测了,我还得多等几天呢,打促排针的太早测都不准
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-24 17:52 | 来自WAP
还早吧,我是17号排的,昨晚空调开太大了,早上体温才36.5,感冒了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-24 19:38
同天排卵,还没有敢测呢 27号再测 这几天忍忍吧 开奖了来回复啊
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-24 19:45 | 来自WAP
Plsz弱弱阳。心情变的很糟糕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-24 21:59 | 来自WAP
blestglh 发表于 2014-07-24 17:24
<br/>你看的大夫真是神医啊
一个很和蔼的老中医博士,号非常难挂,我只吃了他七副中药。希望他真的是神医。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-25 12:38 | 来自WAP
deng_817 发表于 2014-7-24 16:22
<br/>别恢心,我16号排卵,今天排卵第八天,早上测的ZZY白板,上午去中医院,医院把脉说怀上了,开了安胎丸给我 ...
<br/><br/>现在还有医生能把脉把出怀孕的,还这么早就能把出来。
点击查看全文