要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

【求助】10号排卵,今天姨妈准时驾到!请姐妹们帮忙看看,是AA时间有问题吗?需不需要去做激素六项或排卵监测?

楼主: 笑忘书~
2048053 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7号白带拉丝,10号排卵,今天早晨降温,上午姨妈准时驾到,无限惆怅啊~

这个月9号晚上测出强阳(秀儿晚上7点多,大卫9点多),晚上有感觉右侧小腹隐隐痛,不知是否排卵痛
10号早晨7点测就已经转弱了

AA时间:
7号晚上23:00(白带拉丝当天)
9号早晨5点多(排卵期隔天安排功课)
10号早晨5点多(因为9号晚上测到强阳,所以安排。按理这次比较重要,刚好赶上强阳转弱)
11号早晨6点多(试纸弱弱阳,最后补种一次)

也就是说这次排卵期间安排了四次功课,总觉得可能性还满大的,但结果还是没有好孕。

【个人情况补充】
身体一直还算可以,从没有过流产史,月经周期比较长,一般是35、6天的样子,也不怎么痛经。
09年怀大宝,备孕第二个月就有了。当时只测了基础体温,别的都不懂,到最后到底哪天排卵的也没搞很明白。
今年开始备孕二宝,已经备孕四个周期(其中有一个周期因为吃了好孕汤和黑豆延长到了快两个月)。
前三个周期还处于摸索阶段,心情也有些紧张。这个周期的时候基础体温、排卵试纸都测的还可以,心情也比较放松。
感觉这次会有的,结果还是没有,无限失望啊……

【求助】
1、我是应该继续坚持自然正常受孕,还是去做一下排卵监测或这激素六项?两个都做还是先做排卵监测看看?
2、AA的时间安排有没有问题?姐妹们有什么经验
3、用不用查老公的精子质量?

备孕的人伤不起啊,各位亲,求抱抱!
点击查看全文
笑忘书~ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-25 10:51
樱桃小弯子 发表于 2014-7-24 23:18
<br/>不要放弃。坚持多试几个月,肯定会有的。
<br/><br/>嗯嗯,谢谢亲,有你的鼓励我就有信心继续坚持下去了~
点击查看全文
笑忘书~ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-25 10:54
皮少爷的主子 发表于 2014-7-25 10:49
<br/>不需要倒立啦,只有把屁股太高,腰后面放个枕头就可以了啊
<br/><br/>我这个月AA的几次都垫枕头了,可还是没中……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-25 10:59
【求助】
<br/>1、我是应该继续坚持自然正常受孕,还是去做一下排卵监测或这激素六项?两个都做还是先做排卵监测看看?
<br/>我觉得你要是不放心,两个都做一下,激素六项有规定时间做的,监测可以看看。不过目测楼主应该没什么问题。
<br/>2、AA的时间安排有没有问题?姐妹们有什么经验
<br/>AA时间我觉得安排的很好啊!
<br/>3、用不用查老公的精子质量?
<br/>不放心就查一下,目测楼主老公应该精子质量可以的。
<br/>
<br/>你自己也说了,前3个月处于摸索,那就不算,就算在排卵日AA,成果率也是15~20%呀,所以不算什么~。实在不放心就去查一下,都生了大宝,估计没什么问题。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-25 11:04
笑忘书~ 发表于 2014-7-25 10:54
<br/>我这个月AA的几次都垫枕头了,可还是没中……
<br/><br/>周期准吗?
点击查看全文
笑忘书~ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-25 11:20
皮少爷的主子 发表于 2014-7-25 11:04
<br/>周期准吗?
<br/><br/>基本都是35、6天,还算准吧
<br/>这次排卵试纸也是一直测,强阳、强阳转弱都测到了
<br/>姨妈也准时在排卵后14天到了……
点击查看全文
笑忘书~ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-25 11:31
lbeiyun2014 发表于 2014-7-25 10:59
<br/>【求助】
<br/>1、我是应该继续坚持自然正常受孕,还是去做一下排卵监测或这激素六项?两个都做还是先做排卵监测 ...
<br/><br/>抱抱,谢谢亲!
<br/>第一个月只测了基础体温,还是腋温,变化很大,基本不准,没什么参考价值。现在来看可能同房早了,排卵后根本没有同房。
<br/>第二个月开始测口腔温度,也找到了排卵低温日,在前后三天都有同房,没中。
<br/>第三个月喝了好孕汤吃了黑豆,排卵延迟到例假第32天,但当时以为已经拍过卵了姨妈没来,也错过了。
<br/>第四个月就是这个月,终于好好的测了下排卵试纸,也测到强阳、强阳转弱,结合体温和试纸安排同房,以为没问题了,可姨妈还是准时驾到。
<br/>也就是说,我第二个月和第四个月应该是在排卵期同房的,可还是没中。
<br/>所以看来生大宝的时候第二个月稀里糊涂就中真的太幸运了,可能就是不小心蒙上的。
<br/>原来排卵日AA也不一定就能中,唉,真羡慕有些姐妹第一个月就中了,也不知道二宝什么时候才能来到我身边啊!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-25 14:38
笑忘书~ 发表于 2014-7-25 10:51
<br/>嗯嗯,谢谢亲,有你的鼓励我就有信心继续坚持下去了~
<br/><br/>你看看我都31了,还一个宝都没有呢,备孕1年多了,10个月的时候第一次怀 2个月后自然流产,老公精子不好,我们都还信心十足呢,相信自己一定可以的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-25 15:00
笑忘书~ 发表于 2014-7-25 11:31
<br/>抱抱,谢谢亲!
<br/>第一个月只测了基础体温,还是腋温,变化很大,基本不准,没什么参考价值。现在来看可能 ...
<br/><br/>别急!我不知道应该叫你姐姐还是妹妹,我83年1月份的,到现在还一个都没有呢~备孕了几年,我和老公该查的都查了,也没什么大问题。不过,我最近才找到自己身体排卵的规律,也就是说,以前可能都弄错了。
<br/>我现在看的医生说,医生关键是要了解自己的身体,了解自己的排卵情况。
<br/>我最近才找到自己排卵规律,所以我认为我以前可能没掌握,现在我感觉非常有信心!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-25 15:05
笑忘书~ 发表于 2014-7-25 11:31
<br/>抱抱,谢谢亲!
<br/>第一个月只测了基础体温,还是腋温,变化很大,基本不准,没什么参考价值。现在来看可能 ...
<br/><br/>我也好想要有两个宝宝。我和老公都是独生子女,一直羡慕有兄弟姐妹的人,一家人在一起好开心!所以希望我后面的日子都能顺利,最好生一个哥哥两个妹妹,哈哈,我是不是太贪心了!不过不知道现在能不能生3胎,嘿嘿!一胎还没有的我从现在开始走起!em30
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-25 23:21 | 来自WAP
笑忘书~ 发表于 2014-07-24 15:52
<br/><br/><br/>亲你备孕几个月了?
这个月是第一个月
点击查看全文