要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
12跳转
[许愿]

祈求大慈大悲观世音菩萨赐我福德智慧之子,感谢感恩

1095518 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本月17日和老公一起去普陀山拜佛拜观音求子。也请了送子娘娘符放枕头下,每日念求子疏,为我之前未出世两孩儿祈福,希望他们下次投胎健健康康,平安降世!若如愿,弟子必须再次前往普陀还愿!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-9 22:29 | 来自疯狂造人
今天是我生日,33周岁了。从没想到这么大我还没自己小孩。所以祈求老天赐我一个健康可爱的孩儿,这是我唯一的心愿。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-11 15:10 | 来自疯狂造人
昨天同房后有点血和着精液流出来,这已经不是第一次了,前2月就有,很担心,是宫颈糜烂又犯了吗,看来还是要去医院检查一下。希望不严重!老天保佑!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-1 10:15 | 来自疯狂造人
新年了,2015年又是个新的篇章。还是老愿望~~北鼻快来!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-9 15:55 | 来自疯狂造人
上个月没备孕,感冒也在上月光顾,去吧,全在上月终结吧!这月开始又要行动起来了。新年开始了,我新的备孕之路也开启了。但愿今年会让我有大大的惊喜。幸运之神会光顾我。眷恋我!今天早上买菜不小心100元失而复得。能遇到这样的好人很开心,今天交房租也省了50元,两大喜事。好运气真的来了。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-25 10:00 | 来自疯狂造人
最近迷上《何以笙箫默》,看到里面的少梅一夜惊喜,赵默笙也一月搞定,看到早早孕那鲜红的两杠,羡慕呀!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-25 10:02 | 来自疯狂造人
群里的淡也迅速在术后怀上了,上月还跟他开玩笑呢,真有了,我呢,希望好孕天使也光顾下我。[天使]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-2-2 20:13 | 来自iPhone
抱抱吧!我比你还大一岁多,也还没孩子,一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-8 18:14 | 来自疯狂造人
好像很久没来自己小楼了。可能由于工作的原因,心情一直不美丽。离盖楼都一年时间了,还没动静。卵泡监测也不理想,是不是每月都没优势卵泡?怎么办,兴趣一下子被打消无隐无踪了。老公也很失落。我是不是不能自然怀了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-28 08:40
你既然祈求菩萨,但你心不诚啊。。。
<br/>或你在网上搜<如何求子生子教子>。一般大网站上都有。看看吧。那对夫妇做到至诚啊,我都后悔看晚了。
点击查看全文