要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
12跳转
[许愿]

祈求大慈大悲观世音菩萨赐我福德智慧之子,感谢感恩

1090118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本月17日和老公一起去普陀山拜佛拜观音求子。也请了送子娘娘符放枕头下,每日念求子疏,为我之前未出世两孩儿祈福,希望他们下次投胎健健康康,平安降世!若如愿,弟子必须再次前往普陀还愿!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-25 11:32 | 来自WAP
本月一个结婚比我还早的高中女同学有喜了,我突然好失落,感觉就自己落下来。她和老公长期在一起几年未孕,也从没去医院检查,经期也很不规律,正当她下定决心去医院时,结果有好消息了。其实很想沾她的喜气,不知道我有没有那么好的运气呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-2 12:15 | 来自WAP
本月不知道何故,24天才升温,这卵泡长这么慢呀,天呀,周期得多长。快点正常吧,大姨妈!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-23 14:36 | 来自WAP
新的周期开始了,想跳绳怎么坚持不了,没跳的欲望。运动和艾灸继续坚持,尽管身上已遍体鳞伤(>_<)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-5 14:22 | 来自WAP
最近心情保持不错,没有经常无端发火。感觉皮肤也比以前好多了,脸上光滑,痘痘很少光顾,很开心。最近已经好孕的奇诺推荐用粗盐热敷,说效果不错。我也想试试。一切对身体好的我都愿意去尝试。也希望宝宝快点听到我的祈祷,看见我的努力,早早回到妈妈身边。菩萨保佑!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-14 10:34 | 来自WAP
9月12号姨妈很准时到了。11号玩就有来的迹象了。温度一降,我就知道要来了。新的周期开始咯。希望这次是我的末次月经。菩萨保佑!!赐我个健康孩儿吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-14 20:39 | 来自WAP
今天网购的海盐到了,准备开始我的艾灸加粗盐热敷,我一定要把子宫调的暖暖的,迎接我的宝贝回家。加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-15 14:40 | 来自WAP
今天是个好日子,有幸看见菩萨搬迁新居。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-15 14:41 | 来自WAP
我也跟着人群跪拜祈求各路菩萨保佑我万事如意!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-5 10:08 | 来自WAP
前几天做梦梦见我怀了个可爱的女儿,心里很踏实,美滋滋的。这个月会不会有戏呢?好期待。之前两月监测卵泡都长的扁扁的,不知道是什么原因,这月没去医院,不知单凭排卵试纸,能否中奖呢?呵呵,多希望今年过年回家前能有好消息。菩萨保佑,最近心情平和不少,继续加油!坚持就是胜利(≧▽≦) Y。
点击查看全文