要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234跳转
[其他]

有哪位妈妈要去香港验血的,求同

楼主: 马宝皮蛋
来自WAP |举报
2307631 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次6.29周期26天,今天姨妈日,没有姨妈感,测了早早孕试纸如下图,想去香港验血,是二胎了,但我不管结果是不是如愿都打算生下来,有想看看这个验血到底准不准确。这样就不会让更多的孕妈妈去纠结这个结果。有去验过的妈妈,方便的话留下化验单,跟联系方式,多谢。 microMsg.1406171066086.jpg
点击查看全文
马宝皮蛋 (楼主)
五级宝宝 |
zhrmama 发表于 2014-7-28 10:22
<br/>我也要去   我约的是8月9号上午10点的 你哪天的?
<br/><br/>你在哪家诊所约的啊。。我不知道约哪一家。。也不知道人家听不听得懂普通话。。我估计得约月中吧。。我周期是6月底的。。
点击查看全文
马宝皮蛋 (楼主)
五级宝宝 |
九月妈咪123 发表于 2014-7-27 23:14
<br/>我是6月26.32天,明天姨妈日,已经测出怀了,准备去验,去深圳
<br/><br/>是找中介么?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
马宝皮蛋 发表于 2014-7-30 10:22
<br/>是找中介么?
<br/><br/>是的,通行证没有办
点击查看全文
马宝皮蛋 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
九月妈咪123 发表于 2014-8-1 23:31
<br/>是的,通行证没有办
<br/><br/>可是我想直接去香港,我怕碰到黑中介
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
我跟你时间差不多,也想亲自去香港,怕找中介靠不住
点击查看全文
马宝皮蛋 (楼主)
五级宝宝 |
松月8180 发表于 2014-8-2 20:11
<br/>我跟你时间差不多,也想亲自去香港,怕找中介靠不住
<br/><br/>我不会说粤语,不知道医生怎么联系。。你有联系方法么
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
马宝皮蛋 发表于 2014-8-3 08:56
<br/>我不会说粤语,不知道医生怎么联系。。你有联系方法么
<br/><br/>我也不会说粤语,联系方法正在网上寻找。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
我末次6月30日,我在上海,你找的哪家?
点击查看全文
四级宝宝 |
马宝皮蛋 发表于 2014-7-30 10:21
<br/>我末次是6.29但周期是26天。。估计跟你时间差不多。。我在江苏尼。。
<br/><br/>我打算8月21号左右去,要同行吗?
点击查看全文
马宝皮蛋 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
ssfei22 发表于 2014-8-4 10:17
<br/>我打算8月21号左右去,要同行吗?
<br/><br/>我预订也是20号左右,你有联系好的医生么?
点击查看全文