要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

有没有姨妈刚走做爱却怀孕的可能

楼主: 1245689
来自WAP |举报
54169160 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
1245689 (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
侯侯邓邓宝宝 发表于 2014-07-24 17:14
<br/>我同事月经干净几天同房就中奖了、她头胎是儿子才一岁多破腹的、没办法还想生2胎也留了下来、现在又快生了、她是特别容易怀孕那种人、我还有个朋友不管是不是排卵期只要做了马上就会中、中奖率百分之90多啊!像我们这些想要孩子的却怀不上、唉!我也是打了个就一直怀不上了、
想想咱们真可怜啊,希望我们都快点好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
有的,泡泡长得快7-8天就成熟破了,ym刚结束,我个朋友就是这样意外怀上的
点击查看全文
ifiwereashark 发表于 2014-07-24 17:18
<br/>有的,泡泡长得快7-8天就成熟破了,ym刚结束,我个朋友就是这样意外怀上的
真希望这种意外也能发生在我身上啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
有种事情叫做突发排卵,所以凡事皆有可能
点击查看全文
十六级宝宝 |
鱼籽多 发表于 2014-7-24 14:09
<br/>那有没有快来姨妈的时候同房会怀孕的
<br/><br/>有的,我一朋友,就是暂时不想要孩子,特意姨妈前5天同房,而且她一直月经规律的,照道理说姨妈前5天不可能排卵,但是那次还偏偏就是排卵严重推迟,结果就中奖了,现在下个月就要生了。
点击查看全文
十六级宝宝 |
じ☆化妆师!7 发表于 2014-7-24 14:41
<br/>有可能同事就是 月经刚走 以为没有事情同房结果怀孕了  这种情况很少吧 听说会有在月经后排卵得 还有月经期 ...
<br/><br/>也可能是精子在女方身体里存活的时间久,她月经刚走,同房,精子进去了,可以存活3天,然后正好她那个月排卵提前,在精子死亡前排卵了,和卵子就相遇了。
点击查看全文
十六级宝宝 |
1245689 发表于 2014-7-24 16:14
<br/>我是月经刚完就做了,然后这几天就开始胡思乱想了
<br/><br/>我一直这样,基本月经4天经期,月经干净后就会同房一次,就是在所谓的卵泡期(安全期),然后排卵期内隔天一次,最后在黄体期内,就是下次月经前再同房一次,我的医生说这样的频率比较好,而且有希望保证万一提前或延迟排卵的时候也能中。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
有些还是处女没射进去都怀孕了,所以这怀孕的东西也很难讲
点击查看全文
樱桃小弯子 发表于 2014-07-24 17:37
<br/><br/><br/>我一直这样,基本月经4天经期,月经干净后就会同房一次,就是在所谓的卵泡期(安全期),然后排卵期内隔天一次,最后在黄体期内,就是下次月经前再同房一次,我的医生说这样的频率比较好,而且有希望保证万一提前或延迟排卵的时候也能中。
那也就是说月经刚走同房也是有可能的了!
点击查看全文
932030612 发表于 2014-07-24 17:25
<br/>有种事情叫做突发排卵,所以凡事皆有可能
但愿如此啊,保佑保佑
点击查看全文