要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊减肥]

不多说,上昨检查结果懂姐妹分析分析

楼主: 佳佳好孕来
1050316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还是雄高,医生不开达英换优思明一盒。。比达贵2倍的价格,希望见效啊! IMG_Ali_00562.jpg
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-24 22:30 | 来自WAP
佳佳好孕来 发表于 2014-07-24 22:18
<br/>我也是开达英吃是为了降雄,结果吃了三月复查时没降低反而升了,今年这大半年都没吃任何药,反而还降了,以前是4点几,这次3点几<br/>
我也不知道怎么回事,吃完达英和二甲雄激素越来越高,不过一直在正常范围内,而且雄激素高的同时雌激素还变低了点。一开始确认多囊就是比值和B超这两项的问题。现在也不知道雄激素到底怎么样了。你可以喝点中药试试,同时也吃达英,看效果怎么样
点击查看全文
佳佳好孕来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-24 22:34 | 来自WAP
503177319 发表于 2014-07-24 22:30
<br/>我也不知道怎么回事,吃完达英和二甲雄激素越来越高,不过一直在正常范围内,而且雄激素高的同时雌激素还变低了点。一开始确认多囊就是比值和B超这两项的问题。现在也不知道雄激素到底怎么样了。你可以喝点中药试试,同时也吃达英,看效果怎么样
我换优思明吃了,医生从看我没降低雄,就换方案了,这次开的优,跟达英一样吃法,对于我这样胖的吃优适合些,达吃了肥都减不下来。。。
点击查看全文
佳佳好孕来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-24 22:36 | 来自WAP
503177319 发表于 2014-07-24 22:30
<br/>我也不知道怎么回事,吃完达英和二甲雄激素越来越高,不过一直在正常范围内,而且雄激素高的同时雌激素还变低了点。一开始确认多囊就是比值和B超这两项的问题。现在也不知道雄激素到底怎么样了。你可以喝点中药试试,同时也吃达英,看效果怎么样
我看你帖子,你不已经在促排道路上了么,真羡慕啊!我还没促排,医生看雄高不给促呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-24 23:43 | 来自WAP
我一直都吃这个格华止,瘦了好几斤,每间医院的参考值都不一样的,你在哪家看呀?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-25 06:29 | 来自WAP
佳佳好孕来 发表于 2014-07-24 22:34
<br/>我换优思明吃了,医生从看我没降低雄,就换方案了,这次开的优,跟达英一样吃法,对于我这样胖的吃优适合些,达吃了肥都减不下来。。。
胖一点的糖代谢一般有点问题。跟胰岛素有关系,吃二甲容易瘦。我开始的时候也107,现在只有95-98,天天三餐都吃。还有多囊一定要运动,最好的方式是快走,你可以吃完晚饭试试
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-25 06:34 | 来自WAP
佳佳好孕来 发表于 2014-07-24 22:36
<br/>我看你帖子,你不已经在促排道路上了么,真羡慕啊!我还没促排,医生看雄高不给促呀
我虽然促排了两次,可是也不怎么顺利,第一次长多了过激有囊肿,第二次卵泡不怎么长,两次卵泡成熟了医生又不打绒促。我也是从2013年12月底开始看西医知道自己是多囊,甚至更早的时候是2013年一月底就在看中医了。等了那么久促排结果两次都没有成功促排,直接没有怀孕的希望。所以这次来月经又要换医院重新开始了
点击查看全文
佳佳好孕来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-25 07:18 | 来自WAP
yoyositu 发表于 2014-07-24 23:43
<br/>我一直都吃这个格华止,瘦了好几斤,每间医院的参考值都不一样的,你在哪家看呀?
医生都给我开的普通的二甲,价格倒是便宜,有几块一瓶还有十几块的,我持了就胃难受上吐下拉,家里还有好多二甲呢没怎么吃,这次果断换了医生,她说格华止好,达英也说不适合我吃了,本来就胖这次换开优思明吃,希望降雄快
点击查看全文