要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

排卵第11天早早孕验到意念灰,连续三天印子都很浅,感觉也没有明显的加深,担心生化或宫外,有经验的进来说说吧

楼主: BB快D来哇
19258554 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
排卵第11天早早孕验到意念灰,连续三天印子都很浅,感觉也没有明显的加深,担心生化或宫外,有经验的进来说说吧。 22-24号的排卵试纸,从右向左,中间两根是昨天的 22-24号的早早孕,从右向左,右边第一根22号,右边第二三根23号,左边两根是今天早上的。 ...

点击查看全文
美丽妈妈1
十五级宝宝 |
我们俩的情况特别的像,我末次月经6月23,促排7月9号打的绒促,12号去查排掉了。然后21号早早孕测到有点点印,22号早上直接去医院了,医生说还太早,建议我25号再去抽,我说既然我请假了,就抽吧,让我也好确定一下,晚上拿到结果。孕酮39.2。HCG39.55,医生说是有了,让周五再去复查一次,,今天早上早早就醒了,测了一下早早孕试纸,感觉比前二天要显色快一些了,能看到有加深,但是不太明显。和楼主基本一样。。明天就要复查了,好紧张。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
加深是不大理想
点击查看全文
十三级宝宝 |
感觉到有假设啊,隔天测比较准的,不是每天都会加深。
点击查看全文
BB快D来哇 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
小雷雷lxl 发表于 2014-7-24 13:51
<br/>我们俩的情况特别的像,我末次月经6月23,促排7月9号打的绒促,12号去查排掉了。然后21号早早孕测到有点点 ...
<br/><br/>我明天也去医院确认一下。我一个朋友说她以前是月经推迟了一两天就验了早早孕,那个时候就已经是强阳了,说我的实在太淡了。
点击查看全文
BB快D来哇 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
小期待 发表于 2014-7-24 14:13
<br/>感觉到有假设啊,隔天测比较准的,不是每天都会加深。
<br/><br/>我连续测了三天了。今天跟前天比貌似是加深了一丁点,但是总的来说实在太淡了。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
宫外的概率毕竟很小 要到医院检查才能确认 楼主别担心哦
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
BB快D来哇 发表于 2014-7-24 15:33
<br/>我明天也去医院确认一下。我一个朋友说她以前是月经推迟了一两天就验了早早孕,那个时候就已经是强阳了, ...
<br/><br/>亲,我是11号排卵的,这几天和你的印子差不多,刚去医院查了,医生说一切正常,你还是赶紧去医院查一下,试纸只是定性的,定量的数据才靠谱
点击查看全文
八级宝宝 |
我的跟你一样啊,也是很担心,你赶紧去官方吧,回来告诉我数值多少,我们两的试纸一样
点击查看全文
BB快D来哇 (楼主)
七级宝宝 |
小雷雷lxl 发表于 2014-7-24 13:51
<br/>我们俩的情况特别的像,我末次月经6月23,促排7月9号打的绒促,12号去查排掉了。然后21号早早孕测到有点点 ...
<br/><br/>我末次月经6.22    7月11日排卵
点击查看全文
BB快D来哇 (楼主)
七级宝宝 |
熊丫丫 发表于 2014-7-24 15:37
<br/>宫外的概率毕竟很小 要到医院检查才能确认 楼主别担心哦
<br/><br/>谢谢你。因为我以前有过宫外孕跟生化的经历,所以比较担心。
点击查看全文