要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

四物汤对怀孕有帮助么?

楼主: Tugi
5832123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为我的yj一直都量较少,而且血块多颜色黑,12月份时候检查有盆腔积液,一直腰痛。6月23开始一连喝了两个礼拜的四物汤,7月份的月经明显好很多,血块也少了,手脚温度也好高。就是不知道这个中药对怀孕有没有帮助,有知道的姐妹可以告诉我么?
点击查看全文
Tugi (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-24 16:51 | 来自WAP
yaziyaozi 发表于 2014-07-24 15:50
<br/>我这个月感觉月经也是颜色有点深,而且感觉量也不太多,我是四月份怀孕40天流产过,就想调理下
那可以喝四物汤啊,我看电视上都说那玩意儿好,不过还是去问问医生比较好,不同的人,用量都不一样
点击查看全文
Tugi (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-24 16:52 | 来自WAP
yaziyaozi 发表于 2014-07-24 15:50
<br/>我这个月感觉月经也是颜色有点深,而且感觉量也不太多,我是四月份怀孕40天流产过,就想调理下
别伤心了,一定还会有的,流产说明胎儿自身条件不好,优胜劣汰,自然规律
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-24 18:31
我跟你一样,量少,色淡,而且每次还头晕乏力,那个我也喝过,是在网上买的那种小茶包一样的泡水来喝,话说真难喝啊,而且没觉得有啥效果,我觉得如果自己熬的话效果可能会好一点。
点击查看全文
Tugi (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-24 21:03 | 来自WAP
loveinbaby 发表于 2014-07-24 18:31
<br/>我跟你一样,量少,色淡,而且每次还头晕乏力,那个我也喝过,是在网上买的那种小茶包一样的泡水来喝,话说真难喝啊,而且没觉得有啥效果,我觉得如果自己熬的话效果可能会好一点。
我是自己熬药的呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-25 08:56 | 来自WAP
Tugi 发表于 2014-07-24 16:51
<br/>那可以喝四物汤啊,我看电视上都说那玩意儿好,不过还是去问问医生比较好,不同的人,用量都不一样
嗯嗯,我也想多两个疗程调理看看,咱们一起加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-25 08:57 | 来自WAP
Tugi 发表于 2014-07-24 16:52
<br/>别伤心了,一定还会有的,流产说明胎儿自身条件不好,优胜劣汰,自然规律
但愿今年能有健康宝宝
点击查看全文
Tugi (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-25 10:32 | 来自WAP
yaziyaozi 发表于 2014-07-25 08:57
<br/>但愿今年能有健康宝宝
恩恩,加油加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-25 16:46 | 来自WAP
Tugi 发表于 2014-07-25 10:32
<br/>恩恩,加油加油
我是前天下午晚上来的,今天算第三天吧,暂时没有肚肚痛,我觉得还是有效果哈,另外,我白天也喝了红糖玫瑰四物汤,就是买的那种成品
点击查看全文
Tugi (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-25 17:52 | 来自WAP
yaziyaozi 发表于 2014-07-25 16:46
<br/>我是前天下午晚上来的,今天算第三天吧,暂时没有肚肚痛,我觉得还是有效果哈,另外,我白天也喝了红糖玫瑰四物汤,就是买的那种成品
哦哦,这个好像是月经过后喝的呀
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-26 14:11
wgx爱爱
点击查看全文