要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[验孕讨论]

姐妹们,末次6.24,7.11排卵,7.26官方好孕!7.23的抽血数据是医院大摆乌龙!!!附上7.26(排卵第15天)抽血数据以及早孕试纸和排卵试纸的加深情况!

楼主: gaoyuan0918
3005466 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次6.24   7.11排卵  7.26 排卵第15天 官方!

看看7.23医院的乌龙事件:孕酮和HCG,显示未孕!害我白担心了这么多天!

以下是早孕和排卵试纸的加深情况!

7.19-7.23 秀儿排卵试纸

7.21-7.23大卫排卵试纸

7.22-7.25大卫早孕试纸

7.22-7.25秀儿早孕试纸

7.22 中午验孕棒粉印

7.24-7.25 海诺早孕试纸

点击查看全文

gaoyuan0918 (楼主)
五级宝宝 |
铁甲聪仔 发表于 2014-7-24 12:02
<br/>这个不太可能咋胡啊,我同意换个靠谱点的医院重新做。
<br/><br/>会不会是生化可能。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
这么离奇?
点击查看全文
五级宝宝 |
tutu001 发表于 2014-7-24 12:31
<br/>这么离奇?
<br/><br/>是啊,中午的大卫又好些深了些
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 |
这么深了都没怀吗,我觉得是不是医院弄错了呢,而且试纸还有加深,你去重新检查过后,一定要来上结果哦,让我们了解下情况
点击查看全文
五级宝宝 |
快来小羊羊 发表于 2014-7-24 12:54
<br/>这么深了都没怀吗,我觉得是不是医院弄错了呢,而且试纸还有加深,你去重新检查过后,一定要来上结果哦,让 ...
<br/><br/>好的,我明天换家医院,等血值报告出来我一定上结果
点击查看全文
gaoyuan0918 发表于 2014-7-24 12:26
<br/>验血就是没孕啊,好打击啊
<br/><br/>你有出血吗,不排除生化。。。也有可能是着床晚,所以hcg不高,也有可能是试纸有问题。。。
点击查看全文
五级宝宝 |
windylady 发表于 2014-7-24 13:33
<br/>你有出血吗,不排除生化。。。也有可能是着床晚,所以hcg不高,也有可能是试纸有问题。。。 ...
<br/><br/>没有出血!不可能三种早早孕试纸都出错吧
点击查看全文
gaoyuan0918 发表于 2014-7-24 14:07
<br/>没有出血!不可能三种早早孕试纸都出错吧
<br/><br/>我也觉得不像是试纸问题,但是咋验血就没有呢。。。没有出血啥的,你过几天再去查。。我一同学和你正相反,她是啥试纸都阴性,但是验血是怀孕了。。。医院肯定是认验血的检查,不认可试纸的
点击查看全文
五级宝宝 |
windylady 发表于 2014-7-24 14:19
<br/>我也觉得不像是试纸问题,但是咋验血就没有呢。。。没有出血啥的,你过几天再去查。。我一同学和你正相反 ...
<br/><br/>对啊,血值应该比试纸来的准确的
点击查看全文
gaoyuan0918 发表于 2014-7-24 14:22
<br/>对啊,血值应该比试纸来的准确的
<br/><br/>那就再观察,再等等,祝好孕
点击查看全文