要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[其他]

请大家看看是否为宫外或胚胎质量不好

楼主: jingyi502
1071018 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我2014年6月18日末次月经,7月5日排卵试纸测到最强,7月10日左右感觉很累,特别是下午,很困,当时没有往怀孕想,因为备孕4个月都没有成功,7月13日打扫卫生洗衣服之后感觉腰痛很累,睡了一下午,当时体温达到37.5度,以为是发烧呢,每晚还不行一个小时,慢走。7月14日晚回来觉得燥热吃了一根小布丁,7月15日早上厕所用纸擦时有点脏东西,当时第一反应就是要来月经了,还想这个月怎么提前了,没想到后面偶尔上厕所有脏东西,有时一天没有。我平时月经30-31天,到了7月19日早上我用早早孕测了一下,发现怀孕了,去年10月胎停一次,当时已经有胎心胎芽了,就是孕酮低。有个胎停育的群,大家说让我赶紧去测血,因为有脏东西不是很好,7月15日那时候有他们说有可能是着床出血,后面一直有就有可能是宫外孕或生化。7月20日上午去妇产医院抽血:HCG:112.8mlu/ml,孕酮:12.32ng/ml。医生让卧床休息,给开了黄体酮胶丸和无忧保胎胶囊;7月22日上午又去抽血: HCG:182.3mlu/ml,孕酮:46.64ng/ml,雌二醇:252.84pg/ml。其中HCG没有翻倍,产科医生说没有必要吃了,说很有可能宫外孕,说顺其自然。我又看的中医和内分泌的,说让我继续吃药,再看看。不知道有没有过类似经验的姐妹呢。难道真的是宫外孕吗,不会这么倒霉吧。我至今用大卫排卵试纸测不到强阳,也没有什么反应,除了感觉很热外

点击查看全文
jingyi502 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-26 13:01 | 来自WAP
龙美平 发表于 2014-7-25 13:05
<br/>亲,顺其自然吧,你的翻倍不好。我三天才翻一次,生化中
<br/><br/>请问你吃保胎药了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-27 12:15 | 来自WAP
jingyi502 发表于 2014-07-26 13:01
<br/><br/><br/>请问你吃保胎药了吗?
没有,不确定宫内.外,医生不给开
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-28 15:46 | 来自WAP
龙美平 发表于 2014-07-25 13:05
<br/>亲,顺其自然吧,你的翻倍不好。我三天才翻一次,生化中
我昨天也生化了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-30 10:05 | 来自WAP
0o静绫o0 发表于 2014-07-28 15:46
<br/>我昨天也生化了
你怀多少天了呀?怎么那么多人生化妮?怀个宝宝真不易呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-31 19:58 | 来自Android
龙美平 发表于 2014-07-30 10:05
<br/>你怀多少天了呀?怎么那么多人生化妮?怀个宝宝真不易呀
45天生化的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-1 09:47 | 来自Android
0o静绫o0 发表于 2014-07-31 19:58
<br/>45天生化的
我70天,不过排卵很晚。你值降正常了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-5 22:36 | 来自Android
mm你现在情况怎么样了?我末次月经6月19号,和你一样也是hcg不翻倍。周四去听医生最后审判。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-5 22:38 | 来自Android
我去年十一月怀孕,后来八周左右有胎芽没胎心,做了无痛人流。和你情况很像。,这次一发现怀孕就在保胎,结果hcg翻倍不好,感觉和去年情况还不太一样。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-14 15:02
龙美平 发表于 2014-8-1 09:47
<br/>我70天,不过排卵很晚。你值降正常了吗
<br/><br/>40天的时候211,自然流产后第三天13,第十天就小于1.2了。
点击查看全文