要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

体温下降到36.8,是不是姨妈要来了

楼主: 934043456
2435825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次22号,姨妈今天还没来,以为有了呢,今天体温下降到36.8,头几天一直都是漂亮的37,早孕白板,看来月经不调了,做梦都希望是着床晚,哎
点击查看全文
934043456 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-24 12:31 | 来自WAP
傻傻猪头 发表于 2014-7-24 08:20
<br/>我的高温也是低的,36.8算是高温。
<br/><br/>我上月是38.8::38.9是高温,这月连续好几天37,以为能有了呢,谁知今天就降了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-24 12:31
体温36.8算高温 别急
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-24 12:33 | 来自WAP
天使87 发表于 2014-7-24 12:31
<br/>体温36.8算高温 别急
<br/><br/>今天姨妈感很强,上月酱到36.6就来月经了,但愿今天别降了,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-24 12:38
934043456 发表于 2014-7-24 12:33
<br/>今天姨妈感很强,上月酱到36.6就来月经了,但愿今天别降了,
<br/><br/>有的人怀孕了 也姨妈感很强,只要姨妈不来 你就有希望,你等等吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-24 13:29
934043456 发表于 2014-7-24 12:25
<br/>我四月宫外,当时右侧排卵,结果左侧宫外,这次是手术这测排卵,我直接试孕,宫外这事真的说不准,管子好 ...
<br/><br/>卵子会对拾卵的好的会跑坏处游,所有谁也不能断定好的就会胜利通过,我们一起加油
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-24 13:48
我跟你一样  末次22号 周期28天 推迟好几天了了 ZZY 白板 PL 也是弱阳 不知道啥情况,亲排卵纸你有没测过 强阳 还是弱阳?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-24 13:51
不要太迷信试纸!只要高温36.6以上 超过18天是80%有了 超过20天高温 是100%怀孕了 我们一起加油 我今天高温36.8-37.1之间 连续14天了 大家一起加油!菩萨保佑!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-24 14:47 | 来自WAP
934043456 发表于 2014-07-24 12:31
<br/><br/><br/>我上月是38.8::38.9是高温,这月连续好几天37,以为能有了呢,谁知今天就降了
关键是我的基础体温几乎从来没有出现过37以上。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-24 14:52
傻傻猪头 发表于 2014-7-24 14:47
<br/>关键是我的基础体温几乎从来没有出现过37以上。
<br/><br/>你体温多少呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-24 19:36 | 来自WAP
乐活派 发表于 2014-7-24 13:51
<br/>不要太迷信试纸!只要高温36.6以上 超过18天是80%有了 超过20天高温 是100%怀孕了 我们一起加油 我今天高温 ...
<br/><br/>加油加油,这月一定宫内好孕,宫内宫内一定宫内!
点击查看全文