要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

体温下降到36.8,是不是姨妈要来了

2433425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次22号,姨妈今天还没来,以为有了呢,今天体温下降到36.8,头几天一直都是漂亮的37,早孕白板,看来月经不调了,做梦都希望是着床晚,哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-24 07:54
36.8也算高温吧····我最高也就这样了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-24 07:59 | 来自WAP
我36.9,有点感冒了,高温第15天了,既然是白板就快点来姨妈吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-24 08:01 | 来自WAP
我直接到36.4了,36.8是高温
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-24 08:20 | 来自WAP
我的高温也是低的,36.8算是高温。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-24 08:38 | 来自WAP
我和姐妹一样,既不来ym体温又高,今天是排卵第14天(体温37.05),zzy白板,哎……心烦啊~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-24 09:00
还是高温,我都在36.7和36.8,36.9直接徘徊,马上排卵期了有管子远端伞端轻微粘连想备又不敢,怕粘连排宫外,等几天去监测下如果是左侧排就试试
点击查看全文
934043456 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-24 12:25 | 来自WAP
茜熙 发表于 2014-7-24 09:00
<br/>还是高温,我都在36.7和36.8,36.9直接徘徊,马上排卵期了有管子远端伞端轻微粘连想备又不敢,怕粘连排宫外 ...
<br/><br/>我四月宫外,当时右侧排卵,结果左侧宫外,这次是手术这测排卵,我直接试孕,宫外这事真的说不准,管子好的,也有宫外的,前几天体温都是37,今天36.8,我觉得好像在慢慢下降,不过月经没来,应该还有希望,一起加油
点击查看全文
934043456 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-24 12:28 | 来自WAP
Paulineyau 发表于 2014-7-24 08:38
<br/>我和姐妹一样,既不来ym体温又高,今天是排卵第14天(体温37.05),zzy白板,哎……心烦啊~~ ...
<br/><br/>你平时月经准吗,现在过月经期了吗, 希望这月有了,加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-24 12:30
等几天看看吧
点击查看全文