要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

上图,该升级了!

69251182 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于快要升级了!!
点击查看全文
一路向北1993 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
那颜苍狼 发表于 2014-07-24 07:17
<br/>同日排卵<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/07/24/11f90f1a455206089798779bc3cecf13800529.jpg
亲 你现在容易肚子饿吗
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
那颜苍狼 发表于 2014-07-24 13:12
<br/>嗯嗯,传染那,放松心情,多运动
谢谢哈,,
点击查看全文
七级宝宝 |
接棒接棒哈!
点击查看全文
十二级宝宝 |
恭喜接好孕啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
恭喜楼主,接好孕棒哈!
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
恭喜哦。宝宝来了。我跟你排卵日差不多。同房日子也差不多。姨妈没来。5天前有褐色分泌物。昨天开始没了。试纸测到很淡很淡的印。乍看看不出来。不知道啥情况啊。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
一路向北1993 发表于 2014-07-24 13:48
<br/>亲 你现在容易肚子饿吗
不那,吃啥也不香,开始恶心了,下午会好点。我明上午准备医院去
点击查看全文
那颜苍狼 发表于 2014-07-24 15:21
<br/>不那,吃啥也不香,开始恶心了,下午会好点。我明上午准备医院去
我跟你的不一样呢,每天早上被饿醒,肚子咕咕叫的,早上会有点干呕,而且今天腰特别酸,上班需要,必须站着,结果两腿无力,还疼,肯定缺钙了。
点击查看全文
程宝宝2014 发表于 2014-07-24 15:18
<br/>恭喜哦。宝宝来了。我跟你排卵日差不多。同房日子也差不多。姨妈没来。5天前有褐色分泌物。昨天开始没了。试纸测到很淡很淡的印。乍看看不出来。不知道啥情况啊。。
注意每天测噢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
一路向北1993 发表于 2014-07-24 15:23
<br/>我跟你的不一样呢,每天早上被饿醒,肚子咕咕叫的,早上会有点干呕,而且今天腰特别酸,上班需要,必须站着,结果两腿无力,还疼,肯定缺钙了。
咱们反应都早的,盆友说一般40多天才有反应。咱们这三十天到开始了
点击查看全文