要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

第四次促排,成功了?!

楼主: ifiwereashark
69930154 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天还发帖抱怨没戏了,输卵管,内膜,精子都好的怎么还不怀,这几个月一开始促排期待很大,觉得很快会怀了,促3次都顺利排卵了还没有就怕自己有什么隐形的问题,担心啊担心,想想时间一月月过去,真的受不了,什么时候是头啊。

别人促排还有卵泡萎缩了,不长了,我都好的,打针就顺利长起来,左右交替排卵,卵巢也不变大,不刺激,但是都没有。。。。

所以这次促排也是各种绝望,心灰意冷,准备放弃直接做试管了。

也许真的绝望了,就有惊喜了?

说说好孕的心得吧,就是心情真的放下,不要去套症状,自己能放松些,重要的是前三次促排泡泡成熟我都是上午打hcg的,对我来说破卵的时间是打针第二天下午,等到晚上再aa,卵子可能就活力不够了,我pl会有微微的拉扯痛,所以这次我打hcg的时间故意等到下午,按之前的经验,就是第二天晚上pl,果然第二天aa后,右侧很痛,我想就是pl了,新鲜精卵的遇到,是怀孕的关键,卵子失去活力很快,所以大家可以从促排里找找规律,(每个人打针多久会排都不同,我是差不多打针后36小时排,大家找找自己的规律)不要急,促排医生也要慢慢用药试试看,摸索什么组合对你最合适,摸准规律,找到最和适合的用药搭配,促排才会最顺利,所以促一次二次没有的真的别急,换药试试看,换打针的时间试试看,大家都好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-24 07:23 | 来自WAP
ifiwereashark 发表于 2014-7-24 06:46
<br/>谢谢亲爱的!现在心里真是惊喜又害怕咋呼,今天还是加深的话我明天去验血~ ...
<br/><br/>你是测试纸还是早早孕呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-24 07:23 | 来自WAP
恭喜楼主。接好孕棒。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-24 07:42 | 来自WAP
恭喜,接好孕!
点击查看全文
ifiwereashark (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-7-24 07:43 | 来自WAP
南希老师2012 发表于 2014-07-24 07:42
<br/>恭喜,接好孕!
传好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-24 07:43 | 来自WAP
Angel翼 发表于 2014-07-24 07:23
<br/><br/><br/>你是测试纸还是早早孕呢
plsz一张,三张zzy
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-24 07:44 | 来自WAP
wangzhaoys 发表于 2014-07-24 07:12
<br/>恭喜楼主,接好孕棒。
传好孕!大家快快怀孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-24 07:46 | 来自WAP
刚才醒测了体温37.25,pl后一直36.8左右,最近无困意,腰也不酸,早上胃难受,超级噁心,忍不住去吐了,都是清水,难道孕吐那么早就开始了?从来没早上吐过!!!吃坏了不舒服都是晚上半夜不舒服,而且能吐出东西,这样吐水还是头一回
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-24 07:47 | 来自WAP
成都芹菜 发表于 2014-07-24 07:23
<br/>恭喜楼主。接好孕棒。
传给你!加油!坚持就是胜利!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-24 07:48 | 来自WAP
晨尿测了大卫zzy和孕友,秀儿用光了,zzy比昨晚显色快,更明显了,真的有了,太激动了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-24 07:49 | 来自WAP
Angel翼 发表于 2014-07-24 07:23
<br/><br/><br/>你是测试纸还是早早孕呢
plsz测早孕我觉得不准,zzy测出来它才变很深,之前没什么所谓加深,太难看出来,所以还是测zzy最靠谱
点击查看全文