要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

今早又出了点血还和昨天一样,但今天大卫却明显加深

楼主: rainbow1216
来自WAP |举报
1024727 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天是排卵第18天,今早醒来又出了点血,但大卫zzy却有明显加深,好奇怪,昨天结果还没出来,这两天我痔疮犯了,超级疼痔疮也在流血,不知道是不是和痔疮有关
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
不算高,但也算正常,毕竟超20了。我12天的时候孕酮换算下来是59多,这个每个人体制不一样的,不能一概而论。我都到60多天了还出血,很多那种,去照B超都很好,孕酮依旧接近60。医生做内检发现是宫颈上有糜烂面的出血。所以你不要随便乱吃药,是不是胚胎出血还不知道呢!黄体酮可是激素,不是你想吃就吃想停就停的,看到那些一见出血就让人吃黄体酮的人我就来气!你去查翻倍,好的话,就多休息!
点击查看全文
rainbow1216 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自WAP
有个宝贝叫月亮 发表于 2014-07-24 19:48
<br/>不算高,但也算正常,毕竟超20了。我12天的时候孕酮换算下来是59多,这个每个人体制不一样的,不能一概而论。我都到60多天了还出血,很多那种,去照B超都很好,孕酮依旧接近60。医生做内检发现是宫颈上有糜烂面的出血。所以你不要随便乱吃药,是不是胚胎出血还不知道呢!黄体酮可是激素,不是你想吃就吃想停就停的,看到那些一见出血就让人吃黄体酮的人我就来气!你去查翻倍,好的话,就多休息!
好的,谢谢你,希望一切平安
点击查看全文
懒羊羊1006 发表于 2014-07-24 09:05
<br/>验血咋会看不出来咧?正常只要试纸能印出灰印,验血就看出值了。何况你现在这么深了。孕酮和HCG什么的一定都看得出来的。你换个医院啊。不能自己吃药的哦。而且你不知道你是缺啥。黄体酮不是万能的哦。
验血结果出了,排卵第17天,hcg1818,孕酮23.8ng,医生说有点低
点击查看全文
有个宝贝叫月亮 发表于 2014-07-24 05:20
<br/>不能随便乱吃黄体酮的,一旦吃了就不能停,你又是何必。看结果再说呗,又不差这一两天的
亲,结果出来了,排卵第17天hcg1818,孕酮23.8ng,算低吗
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
rainbow1216 发表于 2014-07-25 14:12
<br/>亲,结果出来了,排卵第17天hcg1818,孕酮23.8ng,算低吗
HCG你只能跟自己比,每个人周期、受精、着床时间不同,反应的HCG都不同,你隔天查翻倍吧。我个人觉得还可以
点击查看全文
有个宝贝叫月亮 发表于 2014-07-25 15:42
<br/>HCG你只能跟自己比,每个人周期、受精、着床时间不同,反应的HCG都不同,你隔天查翻倍吧。我个人觉得还可以
好的,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 |
保胎,赶紧保胎,我孕早期老是出褐色的分泌物,我查出怀孕后,吃孕酮片加打黄体酮
点击查看全文
fenger3020 发表于 2014-07-26 16:56
<br/>保胎,赶紧保胎,我孕早期老是出褐色的分泌物,我查出怀孕后,吃孕酮片加打黄体酮
嗯,现在在吃黄体酮,医生还不给打,因为太早了,得等确定宫内才给打
点击查看全文