要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

【欢乐点评】相聚有时,《后会无期》!韩寒,不,小马达,我们来哒

楼主: 播种哥
6251098 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
865 个金豆
回复本帖可获得 5 个金豆奖励! 每人限 1 次
几番告白   几番告别
时间无言   如此这般
明天已在眼前
等待着的会有怎样的安排
人生如逆旅
你的故事讲到了哪
说出你的心情故事
接受一切形式
可以是对《后会无期》的解读与遐想
也可以是时光带给自己的感悟或感言
欢迎一切风格
幽默、忧伤、浪漫、煽情、吐槽、恶搞、表扬
怎么喜欢怎么来   绽放你的精彩
只要你敢回帖   我们就敢回复
播种家族与你一起狂嗨!

点击查看全文
十三级宝宝 |

回帖奖励 +5 个金豆

晚上要和老公去看了,我老公挺喜欢韩寒的,小野也很可爱啊,里面的演员也都挺爷们的,像小时代那种不仅我老公很反感,我自己也很讨厌,哈哈,好期待,希望没让我们失望啊
点击查看全文
播种哥 (楼主)
孕迹好声音
管理员 |
阿布/mg 发表于 2014-7-24 09:44
<br/>片子还没看……
<br/><br/>管管们下午包场去看,记得看我们的直播哈em70
点击查看全文
播种哥 (楼主)
孕迹好声音
管理员 |
雨停了 发表于 2014-7-24 10:07
<br/>晚上要和老公去看了,我老公挺喜欢韩寒的,小野也很可爱啊,里面的演员也都挺爷们的,像小时代那种不仅我老 ...
<br/><br/>必须滴,毕竟有我家小马达精湛的演技,么么哒
<br/>ps:这是直男的胜利,小野我们来哒em20
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
播种哥 发表于 2014-07-24 10:10
<br/><br/><br/>管管们下午包场去看,记得看我们的直播哈
这是要我羡慕的节奏…能带上我不…韩寒出那时候我们还在上初中,迷倒众生…如今,都过去那么多那么多年啦
点击查看全文
幸福女人 美丽妈妈2 金奖
天使宝宝 | 小七七| 备孕达人(大宝) |

回帖奖励 +5 个金豆

全员翘班..wgx排卵试纸白板
点击查看全文
播种哥 (楼主)
孕迹好声音
管理员 |
阿布/mg 发表于 2014-7-24 10:18
<br/>这是要我羡慕的节奏…能带上我不…韩寒出那时候我们还在上初中,迷倒众生…如今,都过去那么多那么多年啦 ...
<br/><br/>em33
<br/>是啊,阿布都是要当妈的人了,宝宝必须风华绝代,迷倒小野!em14
点击查看全文
播种哥 (楼主)
孕迹好声音
管理员 |
筱彡柒 发表于 2014-7-24 10:20
<br/>全员翘班..
<br/><br/>嗯,低调~em30
点击查看全文
幸福女人 美丽妈妈2 金奖
天使宝宝 | 小七七| 备孕达人(大宝) |
播种哥 发表于 2014-7-24 10:36
<br/>嗯,低调~
<br/><br/>啥时候?今天下午?你们翘班的时候我来小播大闹一场好了hiahiahia~em12
点击查看全文
八级宝宝 |

回帖奖励 +5 个金豆

木有看咧   现在如果去电影院的话  一般只看进口片了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
没有标点符号看着好辛苦!
点击查看全文