要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678910跳转
[放松心情]

【欢乐点评】相聚有时,《后会无期》!韩寒,不,小马达,我们来哒

6250298 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
865 个金豆
回复本帖可获得 5 个金豆奖励! 每人限 1 次
几番告白   几番告别
时间无言   如此这般
明天已在眼前
等待着的会有怎样的安排
人生如逆旅
你的故事讲到了哪
说出你的心情故事
接受一切形式
可以是对《后会无期》的解读与遐想
也可以是时光带给自己的感悟或感言
欢迎一切风格
幽默、忧伤、浪漫、煽情、吐槽、恶搞、表扬
怎么喜欢怎么来   绽放你的精彩
只要你敢回帖   我们就敢回复
播种家族与你一起狂嗨!

点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 |

回帖奖励 +5 个金豆

em40没有看懂!
点击查看全文
播种哥 (楼主)
孕迹好声音
管理员 |
想宝归来 发表于 2014-7-24 00:11
<br/>没有看懂!
<br/><br/>em46就是《后会无期》这部电影让您想到了什么,就可以回帖评论啊em17
<br/>
<br/>举个栗子,您觉得韩寒的女儿韩小野怎么样?要不要先定个娃娃亲?em14
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
播种哥 发表于 2014-07-24 00:26
<br/><br/><br/>就是《后会无期》这部电影让您想到了什么,就可以回帖评论啊
<br/>
<br/>举个栗子,您觉得韩寒的女儿韩小野怎么样?要不要先定个娃娃亲?
-_-|||汗落后了,没有看这样的电影,电影名字我不喜欢
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP

回帖奖励 +5 个金豆

还木有看,表示自己带小孩已经一年没有踏进电影院了……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |

回帖奖励 +5 个金豆

终于等到24号了,我要去看小马达。
点击查看全文
播种哥 (楼主)
孕迹好声音
管理员 |
viv0520 发表于 2014-7-24 07:25
<br/>还木有看,表示自己带小孩已经一年没有踏进电影院了……
<br/><br/>所以……就是等的现在em14一家三口看电影很有爱哦em11
点击查看全文
播种哥 (楼主)
孕迹好声音
管理员 |
Bubu小王子 发表于 2014-7-24 07:58
<br/>终于等到24号了,我要去看小马达。
<br/><br/>嗯,小野是我的em70
点击查看全文
播种哥 (楼主)
孕迹好声音
管理员 |
想宝归来 发表于 2014-7-24 01:11
<br/>-_-|||汗落后了,没有看这样的电影,电影名字我不喜欢
<br/><br/>电影很幽默的,放松心情能有助于怀上宝宝哦em21
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
片子还没看……
点击查看全文