要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[家长里短]

有妈妈在家和宝宝英文对话的么

2389164 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一直以来想培养宝宝的英语语感,无奈自己都是一瓶子不满半瓶子逛的水平,和宝宝用英语说话也是三天打鱼两天晒网,最近看爸爸去哪二又坚定了自己的信心,希望和宝宝一起成长进步!有这么做的宝妈么?分享下经验?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
童儿猪猪 发表于 2014-07-24 05:18
<br/>我觉得没必要。我家宝宝汉语能说明白我就高兴了。他长大了我想过要给他报口才班,但没想过报英文班。
口才的确很重要'好人出在嘴上好马出在腿上!哈哈
点击查看全文
狐狼小狸妈 发表于 2014-07-24 02:57
<br/>这样貌似没什么用,除非你一直坚持,每天说,宝宝大了也让他每天跟你对话。<br/>但一定要你自己语法,发音都正确,如果发音不正确,将来宝宝很难改过来。先入为主了。<br/><br/>不如送到国际幼儿园,国际学校,直接英语环境。<br/>我侄女就是这样,国际幼儿园的美国老师一句中文不会,现在侄女语调,发音完全一个美国孩子。假期带出国玩玩,学以致用,很好的。在家也没人跟她讲英语
我们这的学校的外语也都是外教了,可是还是没有语言环境,国际学校我不太懂是非常有钱的人才能去的么?我姐姐在英国办语言学校,她的意思是给孩子办短期的探亲签证,叫我每次送过去三个月,一年送两次,而我过不去,我又不舍得!
点击查看全文
hanrao 发表于 2014-07-24 02:00
<br/>我也是,以前读书的时候英语成绩挺好的,后来中专了就没去碰过,,现在明明会读的句子居然卡在喉咙说不出来,很惭愧!但是我觉得跟我女儿一起学……女儿9月份读的学校提倡英语教学……我不学以后女儿说的时候答不上了,,
我也打算和女儿一起学,一起看原音动画片!
点击查看全文
小崔宝 发表于 2014-07-24 01:52
<br/>爸爸2里每个宝宝都能用英语交流啊!
是啊~贝儿和杨阳洋不知道会不会,那四个应该都会
点击查看全文
希言宝宝 发表于 2014-07-24 00:08
<br/>没有,宝宝有个文盲妈妈
哈哈妈妈最大的作用事引导而不是教学啊!
点击查看全文
婷妈的宝贝 发表于 2014-07-24 00:00
<br/>论坛里那位英文歌很牛逼的啊
嘎嘎~~是啊不说我都忘记了
点击查看全文
BREEZ 发表于 2014-07-23 23:18
<br/>宝妈厉害,也可以跟小孩一起学习。小孩子多大了?
两岁多了,现在应该是比较好的时机,我们都要和宝宝一起成长
点击查看全文
guineapig 发表于 2014-07-23 22:42
<br/>找到了,叫word by word,彩图的。
嗯,这个好,可以好好学习了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
站着走的猫 发表于 2014-07-24 06:59
<br/>嗯,这个好,可以好好学习了
我把它彩印打印出来了,等以还可以给宝宝们看看。原本是要自己学的,怀孕了就有动力了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
厄……像爸爸回来了吴尊和neinei内种?……内英文也很不标准 无论是发音还是语法 顶多就是给孩子扩充了词汇量 奥利她妈老说英文还凑活 因为毕竟在美国长大的 她语法都是正确的 但是发音也略偏中国式 我觉得父母双方要是不同国家的人 学学双方语言还可以 如果不是就算了 容易误导孩子
点击查看全文