要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

懂的姐妹帮忙看看复查结果,hcg真的不达标吗?

楼主: 月yue影儿
1152017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一张是7月21孕34天的结果,第二张是7月23孕36天的结果。医生说hcg翻得慢了一点,隔天没有翻一倍,不达标。但是只给我开了一盒黄体酮。去年有过一次胎停,也是hcg翻得慢,我该怎么办?愁啊……

点击查看全文
月yue影儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-7-25 09:08 | 来自WAP
Y酒花 发表于 2014-07-25 08:22
<br/><br/><br/>一次没什么的,好多一次后又健康生下孩子的,我是自然流产,不过感觉也跟胎停差不多,67天去只有40天大小,无胚芽胎心。这次怀孕54天B超都有了。
可以告诉下我这次你怀孕检查的一些内容吗?孕激素数值之类的。我比较下,再决定什么时候去b超,谢谢你~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-25 09:43
月yue影儿 发表于 2014-7-25 09:08
<br/>可以告诉下我这次你怀孕检查的一些内容吗?孕激素数值之类的。我比较下,再决定什么时候去b超,谢谢你~ ...
<br/><br/>第一次姨妈后去复查阴超看内膜长得怎么样有无粘连有无炎症,第三次姨妈结束又查了一下子宫环境,查激素六项做了支原体衣原体TCT病毒四项,都好的,医生不建议查别的了,说这些就够了,一次流产不算什么。第四次姨妈一过三个月了就备孕了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-25 09:45
月yue影儿 发表于 2014-7-25 09:08
<br/>可以告诉下我这次你怀孕检查的一些内容吗?孕激素数值之类的。我比较下,再决定什么时候去b超,谢谢你~ ...
<br/><br/>最主要是医生怎么说,医生说可以备孕了就备孕。
点击查看全文
月yue影儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-7-25 09:53 | 来自WAP
Y酒花 发表于 2014-07-25 09:45
<br/><br/><br/>最主要是医生怎么说,医生说可以备孕了就备孕。
怀孕后你没查血测激素吗?你打算什么时候去b超呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-25 10:09
月yue影儿 发表于 2014-7-25 09:53
<br/>怀孕后你没查血测激素吗?你打算什么时候去b超呢?
<br/><br/>怀上后看大卫加深到强阳才去抽血的,隔48小时又抽血了,翻倍好的,就一周一次验血,不过最高孕酮才19.9,后来47天变13.2了。医生给我开了黄体酮针,每天20ml,一周后54天B超都有了,就是偏小一周,又一周一次的抽血,不过不测hcg了,只看孕酮雌二醇跟D2,每天还是打针,打算打到10周后减量
点击查看全文
月yue影儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-7-25 17:38 | 来自WAP
Y酒花 发表于 2014-07-25 10:09
<br/><br/><br/>怀上后看大卫加深到强阳才去抽血的,隔48小时又抽血了,翻倍好的,就一周一次验血,不过最高孕酮才19.9,后来47天变13.2了。医生给我开了黄体酮针,每天20ml,一周后54天B超都有了,就是偏小一周,又一周一次的抽血,不过不测hcg了,只看孕酮雌二醇跟D2,每天还是打针,打算打到10周后减量
我就是担心我的hcg不翻倍,其它都还好,很奇怪,我的孕酮不低,但是每天都会流一点点咖啡色的血……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-25 20:10 | 来自WAP
月yue影儿 发表于 2014-7-25 17:38
<br/>我就是担心我的hcg不翻倍,其它都还好,很奇怪,我的孕酮不低,但是每天都会流一点点咖啡色的血…… ...
<br/><br/>可能是之前淤血吧
点击查看全文
月yue影儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-7-26 08:11 | 来自WAP
Y酒花 发表于 2014-07-25 20:10
<br/><br/><br/>可能是之前淤血吧
但愿是吧 医生开了一盒黄体酮胶囊,我也在吃着,打算吃完这盒黄体酮就去b超……
点击查看全文