要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[调理内分泌]

甘草白芍汤调理内分泌真的有效,姐妹可以根据自己的情况尝试一下

楼主: 水洛2014
20773226 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我之前查出促黄体生成素16多,雄也高。吃达英一月优思明一月,促黄反而升了一个点。心灰意冷决定放弃了。后来想到播种网上有人尝试干草白芍汤很有效果,决定试一试。我是从月经第五天开始喝一天两次,月经在距上次三十天时准时来了!期间测过体温有十四天高温,排卵试纸也有强阳且层次分明。所以我坚信我激素是正常了,而且应该是有排卵!果然,月经第三天去测激素一切数据都是完美的。这个方子不一定对所有人都有效,但是对我真的有效,只能感叹中医太神奇了!这是开始备孕以来第一次听到好消息,愿这是个好的开端,以后一切顺利!附上喝甘草汤之前和之后的激素对比图。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-24 12:58 | 来自WAP
图图12 发表于 2014-07-23 21:31
<br/>我也试过半个月,睾酮降到最低,促黄也下来了
这药fsh高能降下来吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-24 16:10
亲,你吃了一个月就好了吗?
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-24 17:43 | 来自WAP
朱朱123456 发表于 2014-07-24 12:58
<br/>这药fsh高能降下来吗?
好像没听说,主要是降睾酮的,我的促黄是一起下来的。我促卵不高所以没验证过
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-24 17:58
我想问下楼主。我激素还算正常。卵泡激素:6.68   促黄体素:13.46 这样是它的2倍 可不可以吃那个药呢?
点击查看全文
水洛2014 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-7-24 18:14 | 来自WAP
学会珍惜微笑 发表于 2014-07-24 16:10
<br/>亲,你吃了一个月就好了吗?
<br/>
是的一个月就好了。
点击查看全文
水洛2014 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-7-24 18:16 | 来自WAP
朱朱123456 发表于 2014-07-24 12:46
<br/>请问下我的中药里面有这两味药,还需要另外喝吗?
应该不用了吧,如果你在吃中药的话,就乖乖听医生的吧,不要乱吃了奥亲,中药都是互相作用的。
点击查看全文
水洛2014 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-7-24 18:18 | 来自WAP
麻麻小姐 发表于 2014-07-24 17:58
<br/>我想问下楼主。我激素还算正常。卵泡激素:6.68   促黄体素:13.46 这样是它的2倍 可不可以吃那个药呢?
和我情况差不多,你如果没吃其他药可以试试。我当时毕竟是吃药没效果才试的这个药。但是不一定对所有人都有效果,不要耽误了自己的治疗方案。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-25 21:00 | 来自WAP
亲,请问这汤怎么喝?哪天开始喝啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-17 14:52 | 来自WAP
恭喜亲,我也在喝了,希望加油,成功啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-19 15:21
哇塞,太神奇了,我也试试
<br/>
点击查看全文