要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[调理内分泌]

甘草白芍汤调理内分泌真的有效,姐妹可以根据自己的情况尝试一下

20772226 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我之前查出促黄体生成素16多,雄也高。吃达英一月优思明一月,促黄反而升了一个点。心灰意冷决定放弃了。后来想到播种网上有人尝试干草白芍汤很有效果,决定试一试。我是从月经第五天开始喝一天两次,月经在距上次三十天时准时来了!期间测过体温有十四天高温,排卵试纸也有强阳且层次分明。所以我坚信我激素是正常了,而且应该是有排卵!果然,月经第三天去测激素一切数据都是完美的。这个方子不一定对所有人都有效,但是对我真的有效,只能感叹中医太神奇了!这是开始备孕以来第一次听到好消息,愿这是个好的开端,以后一切顺利!附上喝甘草汤之前和之后的激素对比图。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-23 21:24 | 来自WAP
楼主,我也是多囊,促黄跟雄高,那个汤怎么弄呢?煮起来喝吗?我也想试试…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-23 21:24 | 来自WAP
太正能量了。最近也在断断续续的喝,工作不顺心情也不太好没有坚持。继续坚持。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-23 21:31 | 来自WAP
我也试过半个月,睾酮降到最低,促黄也下来了
点击查看全文
水洛2014 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-7-23 21:32 | 来自WAP
xtthhy 发表于 2014-07-23 21:24
<br/>楼主,我也是多囊,促黄跟雄高,那个汤怎么弄呢?煮起来喝吗?我也想试试…
甘草白芍各十二克,煮水喝。具体你可以在播种网上查查。或度娘一下。
点击查看全文
水洛2014 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-7-23 21:33 | 来自WAP
笨nanna 发表于 2014-07-23 21:24
<br/>太正能量了。最近也在断断续续的喝,工作不顺心情也不太好没有坚持。继续坚持。
亲,我坚持一天没落下,养成习惯就好了。坚持才能有效果。
点击查看全文
水洛2014 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-7-23 21:38 | 来自WAP
图图12 发表于 2014-07-23 21:31
<br/>我也试过半个月,睾酮降到最低,促黄也下来了
是吧!真的很神奇,握手!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-23 21:49 | 来自WAP
亲,我是促黄高,但不知是否雄高,可以喝白芍甘草吗?
点击查看全文
水洛2014 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-7-24 08:58 | 来自WAP
末班车的回忆 发表于 2014-07-23 21:49
<br/>亲,我是促黄高,但不知是否雄高,可以喝白芍甘草吗?
我也不知道对你会不会有效,凡事肯定可以将促黄
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-24 12:46 | 来自WAP
请问下我的中药里面有这两味药,还需要另外喝吗?
点击查看全文