要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[美食厨房]

晒晒最近的饮食,北方人,吃饭简单。

楼主: paopaoliu
来自WAP |举报
2487262 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
平时我做饭,在家无聊。周末老公做。我只会各种简单的炒,不会做能叫上名的菜。不过我的疙瘩汤是远近闻名啊!好喝到不行!
从上到下依次为,疙瘩汤,大盘鸡,烧茄子,然后就是同学来我炒的各种菜。

点击查看全文
paopaoliu (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
小莜宝宝 发表于 2014-07-24 10:02
<br/>我的爱啊,大盘鸡。不过不爱八角
我就吃着自己做的好吃,去过饭店,感觉没有自己做的好吃,。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | | 来自WAP
疙瘩汤……真好奇,我去百度一下做法
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | | 来自WAP
paopaoliu 发表于 2014-07-24 08:51
<br/>是很重的。嘿嘿,他们都说我做菜咸,我已经在控制了,以前做什么都放老干妈,现在也少放了,。
是要控制啊,孕妇要少盐,将来孩子也要吃清淡的。
点击查看全文
小崔宝 发表于 2014-07-24 13:31
<br/>是要控制啊,孕妇要少盐,将来孩子也要吃清淡的。
唉,对于一个重口味的人来说,是种折磨,呵呵,。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
paopaoliu 发表于 2014-07-24 08:54
<br/>我老公是各种肉都吃得,但现在基本被我同化了。因为我从来不做肉,想吃了他也是自己周末做点,。
-_-|||汗你怎么不做肉,我2顿不做他都生气,会自己去买来做,所以我们中午晚上都有肉
点击查看全文
paopaoliu 发表于 2014-07-24 08:50
<br/>恩,是都必须放酱油的,不过我黄瓜不放的,嘿嘿,。其他好像差不多,。
呵呵,我黄瓜都喜欢放,醋因为老公不喜欢吃就没有放,偶尔放,喜欢酸酸的
点击查看全文
想宝归来 发表于 2014-07-24 15:02
<br/>-_-|||汗你怎么不做肉,我2顿不做他都生气,会自己去买来做,所以我们中午晚上都有肉
我不喜欢吃,所以从来不做,哈哈,。他习惯了,。
点击查看全文
paopaoliu 发表于 2014-07-24 15:35
<br/>我不喜欢吃,所以从来不做,哈哈,。他习惯了,。
口味问题,我吃肉比好多人还厉害,肥肉吃好多,老公就不行,现在想吃红烧肉,偏偏现在外面打雷,只能等等
点击查看全文
天使宝宝 |
paopaoliu 发表于 2014-7-23 20:49
<br/>先炒西红柿,西红柿切的越烂越好。然后酱油,盐加入。再加水,水开后把弄好的面一点点拨进去。熬一会,然后 ...
<br/><br/>告诉起来容易,做起来,我整个就没方向了,就晓得吃了。
点击查看全文
天使宝宝 |
楼主啊,这疙瘩汤是什么,汤是深色的,难道也有放酱油?
点击查看全文