要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

姐妹们见过这样的老公吗?

楼主: an忻畅
1831348 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
心心小宝贝儿 发表于 2014-7-25 15:32
<br/>我没说过我老公没给足够钱给我花啊,我老公又不是楼主老公,对于我来说已经绰绰有余了,就算不够我花我离 ...
<br/><br/>你离不离与我半毛钱的关系都没有。我也没兴趣知道。只是按你这么说男人养不起你,给不可足够钱你花他就不是没责任心的男人。那外面那么多清洁工,他们工资那么低,要夫妻一起熬的,他们就不用活了。离婚得了。
点击查看全文
天使宝宝 |
爱你亿万年 发表于 2014-7-25 16:01
<br/>为什么你要吊着这个问题来说呢?我从头到尾有说过花老公的钱不应该了吗?好像没有一句话这样说过吧。我就 ...
<br/><br/>所以说各人有各人的观点,我只是阐述了我的观点,由于我不理解你的观点所以问问啊。还有我并不认同你所说的女人的工资得花在家庭上或是全存着了,就不能花自己身上?再说了你没看见楼主拿了她老公的钱还要还吗?
点击查看全文
心心小宝贝儿 发表于 2014-7-25 16:19
<br/>所以说各人有各人的观点,我只是阐述了我的观点,由于我不理解你的观点所以问问啊。还有我并不认同你所说 ...
<br/><br/>你可以花你自己身上啊,但得看你老公有没能力养的起家。很简单的问题。男人一个人如果养家养的比较艰难,难道你还会把自己打扮的花枝招展,在外面大吃大喝?而不顾家庭麽?你要你孩子以后怎么去看待你这个当妈的。因为家庭是你们夫妻的,又不是你老公一个人的,都有责任去养家。简单的说看钱包吃饭,你懂的!
点击查看全文
天使宝宝 |
爱你亿万年 发表于 2014-7-25 16:08
<br/>你离不离与我半毛钱的关系都没有。我也没兴趣知道。只是按你这么说男人养不起你,给不可足够钱你花他就不 ...
<br/><br/>我觉得你的观点还挺偏激的呢,我的意思是一个男人穷可以但不能没有上进心和责任心,并不是给不给够钱花来衡量一个人的责任心,而是他是否会为老婆孩子考虑通过自己的努力尽量使家庭过的更好。一个男人再有钱舍不得给老婆孩子花那再有钱也没意义。我们也是从无到有熬过来的,我很清楚什么是生活。请你也别再动不动就一口一个离婚,可笑不可笑?工资低可以通过自己的努力改变,这是我第一次在播种跟人说这么多,到此为止,我也不再回复你了就这样吧。
点击查看全文
心心小宝贝儿 发表于 2014-7-25 16:36
<br/>我觉得你的观点还挺偏激的呢,我的意思是一个男人穷可以但不能没有上进心和责任心,并不是给不给够钱花来 ...
<br/><br/>是你太偏激了吧,每次都要问我男人给钱女人花难道不应该吗?我想百分百的女人都会说是应该的。动不动就说离婚,只是按你观点说话而已。
点击查看全文
五级宝宝 |
你老公太小气了吧,天啊,自己的老婆花自己一点小钱不是很正常吗?
<br/>我是经常从老公钱包拿钱,有时候直接说我心情不好,你给我点毛爷爷让我开心一下,我老公会屁颠颠的拿几百块给我。不过绝大多数开销我都是自己承担的,包括孩子的很多费用我也包揽的。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
夫妻还分你的我的?我拿我老公的钱我会告诉他的免得他说我拿钱不告诉他一声,虽然他说他的就是我的,但是我还是喜欢花自己挣的钱,花自己的钱比较心安理得,就是现在怀孕很久不工作了
点击查看全文
我没钱花,我老公会给钱我的。我们俩的钱一起花。都结婚了,没必要分那么清楚。
点击查看全文
心心小宝贝儿 发表于 2014-07-24 12:08
<br/><br/><br/>有工作就没必要花老公的钱了?
我也不赞成这说法。不花老公钱,那不叫老公,那不知道叫什么了,。。
点击查看全文