要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

我觉得我当不了妈妈了

楼主: 名字爱护
78556242 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
到了时间还是在意的,看到哪意料之中惨白的试纸,心脏冰冻了一下,
我的宝宝啊,我只能默默人前笑,人后哭,大年30在哪新年的前20分,我无声痛哭,我觉得这几年我暗无天日,苦苦挣扎。我想新年度新希望,我想告别过去,我想新的一年我是笑的迎接你。
每次上街好多小宝宝,我就哪在数啊数,一个小包子,二个小包子,三个小包子,四个小包子,这个包子又白又胖好可爱,这个包子不好看,但是只要是小包子都好看。
回家看到妈妈爸爸有时好伤心,我爸一个大男人私下居然和我妈说,让我妈问我一下是不是同房有什么事不对
我可爱的爸爸啊,你女儿从一开始就PLSZ,体温全上好,到现在不用试纸都能把PL精确到12小时内,何来不对
中药吃到胃差了好多,停了,医院跑累了,不跑了,花了好几W了,都在用我自已的钱,
爸妈你都同意了我明年试管,说到时给我钱,你们可知道我早就偷偷把试管钱存好了,
可笑吧,你们都当我一边没钱,一边刚做介入没几个月想多些时间,所以i没试管,没想到我已经存好钱了吧,
我真的怕,我真的怕,我怕我试管没中我没退路了,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-24 10:46 | 来自WAP
我也曾经哭过无数次,我现在都哭不出来了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-7-24 10:48 | 来自WAP
你是思想负担太重了,才会这样的。我有个邻居的姐姐,就是这样的,准备了三四年吧,都没怀上,后来就怀疑是她老公的问题(她自己早都把该检查得不该检查的都查了),她老公还不太配合,后来全家上阵轮番劝,老公去了医院,结果都正常。<br/>他们家后来还请过做法的(她婆婆跟我妈关系好,老在一起拉家常),都没起色。<br/>最后他们就绝望,放弃了,抱养了个孩子。<br/>把孩子抱回来第二个月那个姐姐竟然怀孕了!宝宝很健康!后来医生就说是当时她自己心里太紧张,不容易着床,包养孩子后,心情彻底放松,还有孩子给分散注意力,所以就怀上了。<br/>因此呢,楼主放松心情吧,加油!<br/>祝你早日好孕~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-24 11:07 | 来自WAP
不要气馁,我亲戚双侧输卵管报废,试管龙凤胎,现在一岁多了,太可爱了.加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-24 11:25 | 来自WAP
看了楼主的帖子眼泪含眼圈,完全非常能理解。我家的是少弱精,医生说没不能自然怀孕,只能试管。现在正在中药治疗。我一想起来我这辈子当不了妈我就绝望。天天满脑子都是孩子,周围的人都有了,有的还生二胎。很羡慕,很嫉妒。我爸妈也跟着受苦,抬不起头,让人笑话。我也不知道未来日子怎么过,要是真的有世界末日就好了。活着好痛苦。找不到坚强的理由。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-24 12:24 | 来自WAP
我也试管一次成功了 现在好孕了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-7-24 12:31 | 来自WAP
我也有点绝望的感觉,几年都没怀上,检查做了不少,药吃了不少,就是怀不上,什么都没问题,就是不怀,有时候感觉怀孕是遥不可及的事。
点击查看全文
LYI
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-24 12:36 | 来自WAP
查查是不是老公的问题啊,要验精液才知道,还有检查一下你的输卵管,一般这些都没问题的话,那就是你太紧张焦虑啦,越想怀孕就越怀不上,放松心情
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-24 12:42 | 来自WAP
是不是压力太大了 我一好朋友 结婚6年多花了十了万了都没治好 现在做的试管一次成功 虽然移植两个只成功了一个
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-24 12:53 | 来自WAP
linamama 发表于 2014-07-24 11:25
<br/>看了楼主的帖子眼泪含眼圈,完全非常能理解。我家的是少弱精,医生说没不能自然怀孕,只能试管。现在正在中药治疗。我一想起来我这辈子当不了妈我就绝望。天天满脑子都是孩子,周围的人都有了,有的还生二胎。很羡慕,很嫉妒。我爸妈也跟着受苦,抬不起头,让人笑话。我也不知道未来日子怎么过,要是真的有世界末日就好了。活着好痛苦。找不到坚强的理由。
必须坚强呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-24 13:10 | 来自WAP
BEBETEAMO 发表于 2014-07-24 09:47
<br/>能体会楼主的心情 我无数次想过当怀上宝宝、生了宝宝后的幸福生活的画面和感觉、每天无数次祈求上帝、 感觉自己快疯了、愿我们都早日好孕!祝福~
我也是,头疼啊!
点击查看全文