要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

来月经和怀孕症状一样吗

2282531 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
来月经和怀孕症状一样吗

最佳答案

mihri 查看完整内容

恩恩 谢谢你哦 好大的正能量
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-23 19:20
萝卜猫 发表于 2014-7-23 20:48
<br/>不要灰心呢。你离姨妈还早呢。到下周二再测测。很多时候妈妈自己的感觉都是很准哒! ...
<br/><br/>恩恩  谢谢你哦   好大的正能量
点击查看全文
2449448984 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-7-23 19:22
有这样的经历的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-23 19:48
根据个人经验。一样的是小腹一直有YM感。不同的是我月经前三四天开始胸涨,月经来就停止。我怀孕时着床后就开始涨一直涨到后面三个月。个人感觉不同。我以前看了个帖子说的很好,就是平时发生的症状有了改变很可能就是怀孕了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-23 19:57
萝卜猫 发表于 2014-7-23 19:48
<br/>根据个人经验。一样的是小腹一直有YM感。不同的是我月经前三四天开始胸涨,月经来就停止。我怀孕时着床后就 ...
<br/><br/>我才结婚2个月  以前女儿身 哪知道注意这些,现在都不知道来姨妈还是怀孕  上月甚至不知道是来月经了还是生化了,,因为早早孕六天测到双杠,后来姨妈驾到  心碎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-23 19:59
mihri 发表于 2014-7-23 19:57
<br/>我才结婚2个月  以前女儿身 哪知道注意这些,现在都不知道来姨妈还是怀孕  上月甚至不知道是来月经了还是 ...
<br/><br/>如果早早孕测出来后来来月经就是生化了。你才结婚还年轻,不要着急。每个月注意自己的症状。这个月不中的话还有下个月呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-23 20:00
萝卜猫 发表于 2014-7-23 19:59
<br/>如果早早孕测出来后来来月经就是生化了。你才结婚还年轻,不要着急。每个月注意自己的症状。这个月不中的 ...
<br/><br/>这个月感觉好像有了,,试纸不肯加深  气死了  好像做妈妈  
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-23 20:04
mihri 发表于 2014-7-23 20:00
<br/>这个月感觉好像有了,,试纸不肯加深  气死了  好像做妈妈
<br/><br/>你什么时候排的呢?再等几天吧。有的时候不测心里反而不紧张。一旦开始测了就很难停下里。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-23 20:24
萝卜猫 发表于 2014-7-23 20:04
<br/>你什么时候排的呢?再等几天吧。有的时候不测心里反而不紧张。一旦开始测了就很难停下里。 ...
<br/><br/>就是   等待的日子真难熬   我应该是16号吧   反正从11号开始的同房生活  
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-23 20:29
萝卜猫 发表于 2014-7-23 20:04
<br/>你什么时候排的呢?再等几天吧。有的时候不测心里反而不紧张。一旦开始测了就很难停下里。 ...
<br/><br/>会不会有很热的感觉呀!我都热的心慌  连呼吸都困难全身没力气
点击查看全文