要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

大家都来看看吧!

楼主: 妍妈妍
来自WAP |举报
2154499 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天我在吃水果,婆婆突然问我脚怎么肿了,我说五个月这开始肿了…结果!!!!!!结果她就开始大声的笑了很久很久…我就问她说:妈,你在笑什么呀?结果她说脚肿了会生女儿,我就问她生女儿不行吗?我并不重男轻女只是讨厌她那样表里不一…

点击查看全文
五级宝宝 |
我看肚子男孩的概率大。
<br/>你怀孕期间手脚发热还是手脚冰凉?
<br/>做没做胎心监护?胎心多少啊?
<br/>我感觉男孩女孩都一样,不过当今社会生男孩压力比较大,又是买房有事买车 给娶媳妇,不少费用呢。 女孩的话操心比较多。女孩可以富养,男孩要穷养的,男孩富养很容易变败家子的。男孩女孩我都喜欢。楼主要多吃有营养的东西啊,但不要吃得太多,要少而精。多喝水。
<br/>
点击查看全文
妍妈妍 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
无名指的等待~~~ 发表于 2014-07-24 10:34
<br/>我看肚子男孩的概率大。
<br/>你怀孕期间手脚发热还是手脚冰凉?
<br/>做没做胎心监护?胎心多少啊?
<br/>我感觉男孩女孩都一样,不过当今社会生男孩压力比较大,又是买房有事买车 给娶媳妇,不少费用呢。 女孩的话操心比较多。女孩可以富养,男孩要穷养的,男孩富养很容易变败家子的。男孩女孩我都喜欢。楼主要多吃有营养的东西啊,但不要吃得太多,要少而精。多喝水。
<br/>
整个人都热…胎心都在150以下…我生的只要健康是男是女都爱
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
我脚肿生的是女儿,不过这个好像没关系吧,
点击查看全文
妍妈妍 (楼主)
Annie.° 发表于 2014-07-24 09:02
<br/>症状都是浮云~!我脚一点没肿,生的男孩,但我身边不乏脚肿得像熊掌却生儿子的,因人而异
这些都是老一辈的说法…我可不信
点击查看全文
妍妈妍 (楼主)
萌宝恬恬 发表于 2014-07-24 09:33
<br/>一点都不准!!我知道好几个都是腿肿生的儿子。<br/>看屁股,看肚行,酸男辣女那些通通都不准!
生下来看到的为准
点击查看全文
妍妈妍 (楼主)
牛宝宝与小龙女 发表于 2014-07-24 10:53
<br/>我脚肿生的是女儿,不过这个好像没关系吧,
是的呀!我估计是我婆婆女儿肿了给她生了个外孙女…所以她才那样说我的
点击查看全文
妍妈妍 (楼主)
准备《好》了 发表于 2014-07-24 00:41
<br/>我是脚肿时女儿  没肿时是儿子  但是应该只是巧合。还有楼主婆婆笑什么?
<br/> 哈哈
不知道笑什么…很大声的笑了很久很久
点击查看全文
妍妈妍 (楼主)
想宝归来 发表于 2014-07-23 23:40
<br/>看你肚子像女宝,不过生下来最准,其他都是浮云
嗯…很多人说我怀的是女儿
点击查看全文
十五级宝宝 |
我当时好肿,生的儿子
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 |
我想象着你婆婆笑了很久很久的样子……她在想什么?
点击查看全文