要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[中医推荐]

有谁吃了北京西苑医院的养血补肾片好孕的呀

楼主: oldbird1028
9036520 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,吃多久好孕的呀。
点击查看全文
oldbird1028 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-25 21:52 | 来自WAP
laocarrot 发表于 2014-07-24 17:51
<br/>虽说找杜宝俊看了俩月就好了,可之前真的很辛苦啊。找他看当初心里没底,毕竟看男科的,看的时候发现其实有不少女的也找他看。他听诊很认真,不多开药,养血补肾的那个,他看的时候貌似就吃了两周的。他药方会变化。<br/>我以前看的,基本一个方子吃好久,养血的也一直吃,家里到现在还剩着几瓶。
我觉得我没啥子事,查了排卵也挺好的,月经周期也基本正常,量也成一般六天干净,还有就是每月排卵期白带拉丝挺明显,试纸,体温都挺好。唯一不好就是子宫后位,不是很爱怀孕的位置。现在唯一没做的就是输卵管造影,因为以前怀过流产了,但是没刮宫,大夫说不用检查那个。哎呀,现在就是还没有啊,烦恼呀。所以想吃点促孕的药。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-25 21:55 | 来自WAP
oldbird1028 发表于 2014-07-25 21:52
<br/>我觉得我没啥子事,查了排卵也挺好的,月经周期也基本正常,量也成一般六天干净,还有就是每月排卵期白带拉丝挺明显,试纸,体温都挺好。唯一不好就是子宫后位,不是很爱怀孕的位置。现在唯一没做的就是输卵管造影,因为以前怀过流产了,但是没刮宫,大夫说不用检查那个。哎呀,现在就是还没有啊,烦恼呀。所以想吃点促孕的药。
看看好使不,姐妹朋友同学都有了,轮班也该轮到我俩了。老天爷呀,赐我一个孩子吧,我也没做啥坏事呀。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-25 22:27 | 来自WAP
oldbird1028 发表于 2014-07-25 21:52
<br/>我觉得我没啥子事,查了排卵也挺好的,月经周期也基本正常,量也成一般六天干净,还有就是每月排卵期白带拉丝挺明显,试纸,体温都挺好。唯一不好就是子宫后位,不是很爱怀孕的位置。现在唯一没做的就是输卵管造影,因为以前怀过流产了,但是没刮宫,大夫说不用检查那个。哎呀,现在就是还没有啊,烦恼呀。所以想吃点促孕的药。
那就多放松心情 我跟我老公也是典型晚婚晚育 应该不用查输卵管吧 杜可以给开针灸 你可以试试 不过是他学生扎 手法有些生 。杜可能会让你检测排卵情况。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-7-25 23:22 | 来自WAP
laocarrot 发表于 2014-07-25 08:12
<br/>还行,没直接回复你,直接在贴上留言了,你看看。
谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-26 14:56 | 来自WAP
laocarrot 发表于 2014-07-25 22:27
<br/>那就多放松心情 我跟我老公也是典型晚婚晚育 应该不用查输卵管吧 杜可以给开针灸 你可以试试 不过是他学生扎 手法有些生 。杜可能会让你检测排卵情况。
针灸治什么啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-26 16:13 | 来自WAP
oldbird1028 发表于 2014-07-26 14:56
<br/>针灸治什么啊
不同穴位不同疗效。男的多,女的也给针,多囊,输卵管的都有。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-26 16:15 | 来自WAP
oldbird1028 发表于 2014-07-26 14:56
<br/>针灸治什么啊
我感觉主要是辅助性的。我针的时候是经前,给我针的人还说你也可以经后排卵期来,促进排卵。不过我没坚持下来,怕疼。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-28 08:32 | 来自WAP
laocarrot 发表于 2014-07-26 16:15
<br/>我感觉主要是辅助性的。我针的时候是经前,给我针的人还说你也可以经后排卵期来,促进排卵。不过我没坚持下来,怕疼。
唉唉:-(,羡慕那些怀孕的,真心着急了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-23 07:19 | 来自Android
laocarrot 发表于 2014-07-24 17:45
<br/>...
是吗?太好了。我下月去看看。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-25 16:10 | 来自疯狂造人
回复 laocarrot
以前是一直吃 不咋地 后来换大夫  就没一直吃  在经期不同的阶段才吃  我在那家医院看杜大夫 两个月好运 前期是另一个有名大夫 没好
之前看的谁呀
点击查看全文