要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[中医推荐]

有谁吃了北京西苑医院的养血补肾片好孕的呀

8999620 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,吃多久好孕的呀。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-23 17:06 | 来自WAP
以前是一直吃 不咋地 后来换大夫  就没一直吃  在经期不同的阶段才吃  我在那家医院看杜大夫 两个月好运 前期是另一个有名大夫 没好
点击查看全文
oldbird1028 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-24 15:49 | 来自WAP
laocarrot 发表于 2014-07-23 17:06
<br/>以前是一直吃 不咋地 后来换大夫  就没一直吃  在经期不同的阶段才吃  我在那家医院看杜大夫 两个月好运 前期是另一个有名大夫 没好
我以前吃了一个月怀上了 但是流产了,我老公吃的复方玄驹胶囊。现在还想吃吃看。你看俩月就好孕了,哪个大夫看的呀,吃什么药了呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-24 17:45 | 来自WAP
我是多囊,之前看的沈,吃的达英,指标有降,但也不是特正常。吃完后,那个月内膜也薄,也没想当月要。以后就吃中药和那个养肾片,三个月没来月经,直接怀孕生化了。没经验啊。后来就吃中药调理,沈让我半年不能要。<br/>到了去年冬天,差不多可以要了,月经还不正常,经期居然达到10天。快过年了的时候,又看的,说让我备孕,节后沈不出诊了,也不好调。<br/>转眼年后了,实在着急啊,想着让老公也同步看看,他畸形率高,其他都不错。看的西苑的男科杜宝俊。杜说他问题不大,也开了些药,有你老公吃的那种。杜说我的问题大着,也让我去找他看看。<br/>就这么阴差阳错,去看了男科的杜宝俊。第一次,让我查了b超,内膜可以,开黄体酮催经,查了激素六项,还是雄高,开始第一个周期的调理。谁想到20天的时候居然有大大的优势卵泡,内膜也非常好,就打了破卵针,结果没中。<br/>这时我确实着急,又看的协和的邓成艳,没开药,让我来月经查激素六项。我就回去吃杜的中药。来月经去协和查的,居然全部正常了!邓只开了促排药,并告诉我不要检测,会紧张,只按隔两天安排就好。<br/>我又回去看的杜,他本想让我自然怀孕,听说我吃了促排,又给开了补佳乐,还有中药。<br/>然后就怀孕啦!真是神奇哦!<br/>你若看杜宝俊,一定要坚持每周都去,他会给换药方的,带你老公一并看。真心推荐他,很认真负责。我怀了初期有褐色分泌物,找杜保的胎,现在14周喽!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-24 17:51 | 来自WAP
虽说找杜宝俊看了俩月就好了,可之前真的很辛苦啊。找他看当初心里没底,毕竟看男科的,看的时候发现其实有不少女的也找他看。他听诊很认真,不多开药,养血补肾的那个,他看的时候貌似就吃了两周的。他药方会变化。<br/>我以前看的,基本一个方子吃好久,养血的也一直吃,家里到现在还剩着几瓶。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-24 17:52 | 来自WAP
他看多囊和停孕很不错,你若是这种症状,看他还是对路子的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-7-24 23:22 | 来自WAP
laocarrot 发表于 2014-07-24 17:45
<br/>...
亲,他的号好挂吗?早晨几点去排队挂才能挂上呀?谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-25 08:11 | 来自WAP
还行,他好像除周一外,每天上午都出诊,所以看起来时间有保证。你可七点之前去排队试试挂号,挂不上直接去找他学生给你加号,八点前他学生就能到,尽量别晚于八点。一般都给加号。你若不想去那么早,就八点前去加号,但那样看得也晚。医生还是早看精力好。看完可在开药单的时候预约下次挂号。我没试过,看别人那样做过。<br/>他喜欢夫妻同看,你可带你老公一并去查查,两个人都调优了最好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-25 08:12 | 来自WAP
┈┾罙海鬽影 发表于 2014-07-24 23:22
<br/>亲,他的号好挂吗?早晨几点去排队挂才能挂上呀?谢谢
还行,没直接回复你,直接在贴上留言了,你看看。
点击查看全文
oldbird1028 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-25 21:47 | 来自WAP
laocarrot 发表于 2014-07-25 08:12
<br/>还行,没直接回复你,直接在贴上留言了,你看看。
是呀!我老公找过他,不过我老公总是不配合吃药,不忌口,也戒不了烟酒,岁数大了 前列腺也有问题。有炎症。唉,我都打算人工了。还没办未生育证明。
点击查看全文