要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[验孕讨论]

备孕压力大。婆婆又打电话来了!

楼主: MA糖宝宝
2501362 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想骂人!想发泄!躲都躲不掉!婆婆又打电话来了。说哪哪哪有神医。三副药包怀。正在跟老公打电话。都快打一个小时了。就围绕怀孕的事。我想骂人!好烦!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-23 16:30 | 来自WAP
我婆婆还能从垃圾桶里看到卫生巾,知道我什么时候来月经,才叫奇葩,还去看什么神医,我都熬过来了,坚持!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-23 16:31 | 来自WAP
我婆婆村里的一人跟神经病一样,在微信上或者qq总问我老公要没要孩子,烦死了,昨天我就乘我老公不备,发一条消息给他,“我老婆不能生”,那人一个劲道歉,特么的,老娘生不生管你啥事,一连几年每次都问,要不是我老公拦着,我就再发消息给他,让他把他老婆借我老公用一下,他老婆不是能生吗!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-7-23 16:32
我家婆也是经常说谁谁家又怀上了,谁谁谁又生了,我现在吃饭就吃饭,饭都不说,吃完就回房间该干嘛就干嘛。
点击查看全文
MA糖宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-23 16:34 | 来自WAP
萌萌冰 发表于 2014-07-23 16:30
<br/>我婆婆还能从垃圾桶里看到卫生巾,知道我什么时候来月经,才叫奇葩,还去看什么神医,我都熬过来了,坚持!
哎呀哎呀我婆婆肯定跟你们家那位是失散的姐妹!靠!她也翻我的卫生巾。说我量少。有血块。现在就一口咬定我是宫寒!要我去看人家跟她说的神医!说三付药包怀。不怀就不用来了。吃他的药三付怀不了就肯定不能生。我不去。要是三付没怀那我真在她眼里生不出来了。现在还在跟老公吧吧吧!我心情好躁!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-23 16:36 | 来自WAP
MA糖宝宝 发表于 2014-7-23 16:28
<br/>我说我没问。她不信。一个劲的说我肯定是宫寒什么西医查不出来。还在跟老公说。还没挂!一月一问。。我好烦 ...
<br/><br/>我婆婆也问我你是不是血凉,也就是宫寒的意思,我过年宫外孕保守治疗,才20天不到,给她做饭。她大过年还哭,我老公还说我不应该。
点击查看全文
MA糖宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-23 16:36 | 来自WAP
小施子乖乖 发表于 2014-07-23 16:28
<br/>不用管她,让他们母子俩说去,压力越大越难怀上
怎么办?上天啊!赐我一个宝宝吧!我己经做好了做一个妈妈的准备了。你快来吧!妈妈爱你!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-7-23 16:39 | 来自WAP
MA糖宝宝 发表于 2014-07-23 16:34
<br/>哎呀哎呀我婆婆肯定跟你们家那位是失散的姐妹!靠!她也翻我的卫生巾。说我量少。有血块。现在就一口咬定我是宫寒!要我去看人家跟她说的神医!说三付药包怀。不怀就不用来了。吃他的药三付怀不了就肯定不能生。我不去。要是三付没怀那我真在她眼里生不出来了。现在还在跟老公吧吧吧!我心情好躁!
你婆婆牛,无语中
点击查看全文
MA糖宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-23 16:40 | 来自WAP
wanzixuan 发表于 2014-07-23 16:31
<br/>我婆婆村里的一人跟神经病一样,在微信上或者qq总问我老公要没要孩子,烦死了,昨天我就乘我老公不备,发一条消息给他,“我老婆不能生”,那人一个劲道歉,特么的,老娘生不生管你啥事,一连几年每次都问,要不是我老公拦着,我就再发消息给他,让他把他老婆借我老公用一下,他老婆不是能生吗!
抱抱。我身边也是一堆的那么些“关心”我生娃的人!每次我心虚的说还不想要。再玩玩的时候他们就说30了还没玩够。也该要了。。。。。我生不生跟你们他妈的有关系吗?婆婆一月一问。每月20几号电话就来了。。。怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-23 16:42 | 来自WAP
ぴ暧々汰痛↘ 发表于 2014-7-23 16:32
<br/>我家婆也是经常说谁谁家又怀上了,谁谁谁又生了,我现在吃饭就吃饭,饭都不说,吃完就回房间该干嘛就干嘛。 ...
<br/><br/>我婆婆跟我说她认识的一个医生,牛的啦,黄体酮就把人家的输卵管粘连治好了。之前都不知道什么是输卵管,后来我告诉他有输卵管什么的,后来跟我说哪个,简直无语。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-23 16:44 | 来自WAP
MA糖宝宝 发表于 2014-7-23 16:26
<br/>怎么办啊!我真看到她的电话就提到嗓子眼了。
<br/><br/>你别接,让你老公接,我一直就这么弄。
点击查看全文