要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

怀孕55天HCG才4600有胎芽和心管搏动 怎样继续保胎

5139349 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
46天BC什么都没看到 HCG3500。48天YC子宫有暗区 HCG4000。今天55天 YC 胎芽 心管搏动 都有了 而HCG才4600 怎么办啊。能不能保胎??
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-23 15:34
hcg翻倍不是很好啊,医生怎么说?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-23 15:35
感觉不是很好哎,医生怎么个建议法啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-23 15:51 | 来自WAP
我们这边的是有胚芽和心管搏动就可以不用怎么关注血值和hcg了,因为宝宝已经长出来了,并且在发育,如果没有胚芽和心管搏动才不正常需要保胎呢。
点击查看全文
zxl900099 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-23 15:55
ada0000 发表于 2014-7-23 15:34
<br/>hcg翻倍不是很好啊,医生怎么说?
<br/><br/>医生让保胎
点击查看全文
zxl900099 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-23 15:55
小胡狸丶 发表于 2014-7-23 15:51
<br/>我们这边的是有胚芽和心管搏动就可以不用怎么关注血值和hcg了,因为宝宝已经长出来了,并且在发育,如果没 ...
<br/><br/>医生让保胎
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-23 15:55
我同事HCG6000多,孕酮9都保住了,现在宝宝很好,楼主要加油额,有胎芽胎心就没什么大问题
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-23 15:56 | 来自WAP
zxl900099 发表于 2014-07-23 15:55
<br/><br/><br/>医生让保胎
那你就听医生的。可能地方不一样,方案不一样吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-23 15:57
如果是我,肯定不保
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-23 16:02 | 来自WAP
我HCG2000多才刚在1cm的小孕囊里长出卵黄囊 一周前只是5mm暗区 保胎一周 数值没啥变化 但孕囊长了 所以医生犹豫了下
点击查看全文