要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

女宝宝15个月了,老喜欢站着尿尿,站着拉臭

楼主: 常宝宝2012
5214734 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
女宝宝15个月了,老喜欢站着尿尿,站着拉臭,别的话都能听懂,就这个不行,哎!求办法
点击查看全文
常宝宝2012 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-24 15:16 | 来自WAP
简简单单﹌ 发表于 2014-7-24 14:51
<br/>男孩子站着尿可以女孩站着岂不是满裤子湿掉?你得教她尿尿蹲下
<br/><br/>教了,还是不行。夏天在家里我们都是光屁股的,就是把鞋弄湿
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-24 15:17 | 来自WAP
倩倩920726 发表于 2014-7-23 20:42
<br/>宝宝一段时间是那样的,慢慢教吧。
<br/><br/>希望吧  争取一岁半学会
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-24 15:19 | 来自WAP
小媛圈 发表于 2014-7-23 20:36
<br/>很正常。
<br/>我家是尿不湿啦。2岁才脱。
<br/>小区里有把尿的,基本上1岁半以前,没见过哪个孩子100%的知道蹲下大小 ...
<br/><br/>2岁才脱尿不湿呀,现在夏天又热又捂的,我们白天不用的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-24 15:20 | 来自WAP
hhyy 发表于 2014-7-23 17:19
<br/>顺其自然吧,我家尿尿有时自己蹲下来,大便也喜欢站着,不让把。
<br/><br/>我家也不让把,一把就哭。可是我家宝宝边走边拉屎,硬是不停下来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-24 15:44
我家的这么大了,有时候会蹲下尿尿,有时候还是站着就尿了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-24 20:19
常宝宝2012 发表于 2014-7-24 15:19
<br/>2岁才脱尿不湿呀,现在夏天又热又捂的,我们白天不用的
<br/><br/>我是让你看 我下边描述的内容。。。
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-17 13:35 | 来自iPhone
我家也是站拉粑粑,不让把,一把就闹,而且现在力气大也把不住了,我家茶几上,飘窗上,我的床上他都拉过,真心不知道怎么纠正,各种说没用,想听的话他听的懂,不愿意听的怎么说都不会。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-18 14:48 | 来自WAP
幸福de花儿 发表于 2014-8-17 13:35
<br/>我家也是站拉粑粑,不让把,一把就闹,而且现在力气大也把不住了,我家茶几上,飘窗上,我的床上他都拉过, ...
<br/><br/>是呀和我家一样一样的  估计1岁半以后会好点吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-19 08:51
我家到还好,每天早晨起床第一件事情就是把便便,但是白天尿尿她有时会蹲着,有时候就一边玩一边尿了。裤子,袜子,鞋子都遭殃。把尿的话要趁她心情好,或者手里有玩具,或者带她看狗啊猫啊什么的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-19 09:53
可以来我们群跟同龄宝宝妈妈一起交流啊~
<br/>群名称是2013年1月辣妈群 234804522
<br/>
<br/>长大一点就好了·
点击查看全文