要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

排了,等待。。。

楼主: 海边的兔
来自WAP |举报
1463547 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊促排,21号监测右边2.0,内膜8.4a。当天早上10点打了5000绒促,晚上11点aa,23号早上七点aa。今天下午bc监测,医生说排了,刚排的,因为内膜还是三线的所以是刚排,现在的内膜厚度是10a,现在主治医生不在,不知道要不要配药,等着。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
海边的兔 发表于 2014-07-23 16:36
<br/>36小时左右吧,我前天早上10点左右打的,今天下午监测说排了,医生给我开了5000绒促,我看好多人都是10000单位的,可能我对药物比较敏感,我吃克米5天就会张泡了,没打尿促
我也是吃完长得卵泡,医生说明天抽血打针,我就是想问问排卵什么的,因为真的不懂,是不是打了针,回去就一直测试纸呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
海边的兔 发表于 2014-07-23 16:34
<br/>是的,19号1.45,21号就2.0了,我赶紧打绒促,怕缩了也怕等下太大了,嘿嘿
期间有没有打促针?
点击查看全文
海边的兔 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
菊菊。xi 发表于 2014-07-23 17:00
<br/>期间有没有打促针?
没有
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
海边的兔 发表于 2014-07-23 17:02
<br/>没有
就吃了克米?
点击查看全文
海边的兔 (楼主)
Himdou 发表于 2014-07-23 16:47
<br/>我也是吃完长得卵泡,医生说明天抽血打针,我就是想问问排卵什么的,因为真的不懂,是不是打了针,回去就一直测试纸呢?
打了绒促之后就不用测排卵试纸了,不准的。反正打完绒促安排aa就好了,有泡泡能排下来内膜也好这些前提都有了如果还不中就是缘分未到
点击查看全文
海边的兔 发表于 2014-07-23 17:07
<br/>打了绒促之后就不用测排卵试纸了,不准的。反正打完绒促安排aa就好了,有泡泡能排下来内膜也好这些前提都有了如果还不中就是缘分未到
额,是这样啊,知道了,谢谢亲
点击查看全文
海边的兔 (楼主)
kinglin1208 发表于 2014-07-23 16:46
<br/>我昨天晚上十点转弱阳了,不过我看两条杠都还是有那么深,上午B超监测已排。大家都好孕!
那转弱之后再补a一次吧然后等待开奖
点击查看全文
海边的兔 (楼主)
菊菊。xi 发表于 2014-07-23 17:03
<br/>就吃了克米?
是的,吃完之后就泡泡涨了又没了然后又长起来的,长泡泡的只吃了克米,补内膜塞过芬吗通
点击查看全文
海边的兔 发表于 2014-07-23 17:07
<br/>打了绒促之后就不用测排卵试纸了,不准的。反正打完绒促安排aa就好了,有泡泡能排下来内膜也好这些前提都有了如果还不中就是缘分未到
额,亲,我我我还有个问题,打破卵针费用大概是多少啊?
点击查看全文
海边的兔 (楼主)
Himdou 发表于 2014-07-23 17:23
<br/>额,亲,我我我还有个问题,打破卵针费用大概是多少啊?
我的很便宜的,才十几块一针是5000单位的。好像看别的姐妹也有打贵的,一二百块的,反正有效果就好
点击查看全文