要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

觉得快活不下去了!真累!

楼主: 白丞
79481200 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次在这个板块发帖,发泄下心情吧!可能比较长,大家担待!

我87兔子,10年到的北京,在一个公司上班3年,刚来的时候公司派人接站,那个时候遇见的我老公,我老公比我小两岁89的蛇,我们谈了2年恋爱,谈恋爱期间,我妈妈不同意,因为我家单亲我爸爸在我读大学的时候去世了,我还是独生子女,家在东北,老公家里时河南村里的,家里有一个80多的老奶奶,一个不会说话的爸爸,一个嫁到隔壁村有两个女儿目前怀第三胎的姐姐。

介绍下背景,老公爸爸一辈子没结婚,老公和姐姐都是收养的!老公对家人很好很孝顺!但是老公初中就出来打工了!学历不高。

我妈妈就是因为这些不同意,一个是太远,家庭压力大,经济条件不好,我家在市里买的楼,亲戚朋友也都在附近,妈妈怕我以后太辛苦,妈妈当了2,30年的教师,脾气跟强势。当时妈妈给我打电话说的很严重,我哭了很久,后来老公背着我给妈妈打电话说了很多,妈妈才同意。

我和老公感情很好,从来没有吵过架,就这样12年9月我独自去了他家,就把自己嫁了!想想也挺好,没有婆婆没有什么矛盾,也不在老家长待,大部分时间还是在北京的,挣得不多,但也不错,每天累了些,但是很高兴啊!

12年底我从公司辞职,13年公司又把我叫了回来,当时谈的条件挺好的,可是工作一年,什么都没有兑现!于是我又辞了!

13年初,月经3月没来,我以为怀孕了。测了N多zzy也没有。后来一查多囊!从此我就走上了艰辛备孕路!

我们是在五环外租的公寓房,一月一千二三左右,俩个人过得虽然没有富余却也还行。

13年3月5月7月都去大医院检查,但是那时候自己因为兴趣学化妆,交着学费没有工资,去医院也没办法老去,检查做的也不全面,不来月经就吃黄体酮,一直到了7月,我就回家全职备孕!

喝了半年的中药,不管多苦多难喝,为了宝宝我忍。月经调的规律了,周期也正常了,卵泡也很圆内膜也不薄,可是就是没怀上,每次看到人家怀上了,就羡慕的不得了,医生都说,哎呀。你可赶紧怀孕吧!我也想啊!

今年医生说你这都挺好的,还怀不上,你去看看输卵管吧!

我就去大医院排号,结果还约不上。心理又着急,就去了私立医院,检查结果输卵管上举,通而不畅!医生说手术吧!没什么好办法!我觉得当时天都黑了!!我跟老公说回去考虑考虑!

回去我给家里打电话,因为喝中药就没少花钱,手里也没有钱!妈妈当时说,你跟着他能幸福么,什么都没有,要是有孩子了怎么负担,家里还有老人!以后怎么办!妈妈就让我回家,不要再来北京了!可是手术还得做,妈妈就给我打了3万块钱,第二天就去手术了,输卵管上举,通而不畅,有囊肿,盆腔粘连,多囊!我都不知道没有婚前性行为,没有怀孕没有流产,怎么就这么多问题!!连手术再治疗,3万花的一毛没剩!妈妈说别工作了,在家歇着吧,我刚找的工作还没过试用期就这么辞了!

我刚来公司的时候有个同事我们住一个宿舍,关系还挺好。3月份的时候公司门店关了一个,宿舍搬成了地下室,她就说要和我们合租!因为都认识那么久,也就同意了。我们就换了个小复式,上下两层,我们住上边,她住下边。但是新换的房子没有空调,夏天太热了,我只有个小风扇。

因为我老公和她都上班,我就每天收拾收拾屋子,做好饭等他们回来吃,交房租我们出大头她拿小头,毕竟我们是两个人,也认识那么久,也没计较那么多!

本来备孕备了这么久还没有,压力挺大的!这几天身体也不好,姨妈3天就没了,还过敏性鼻炎,咳嗽扁桃体发炎。明天就交房租了,我跟老公说,你跟那女孩说一声交房租了,咱俩这月没啥钱了怕不够,还得后天才发工资呢。

后来老公说她给了他800块钱,我俩还有900,交房租就得1700!基本每回做饭我都带着她,菜钱都是我买的,她对象来了,也是吃什么好吃的都叫着!她休息时候买菜回来,都是我做饭!她说她不会用电磁炉!!一个礼拜也就买那么一回!水电没少用过,我在家连风扇都舍不得开,她的空调扇一晚上一晚上开着!!其实平时我也不计较这些,今天实在是心情不好!

别人不想生的总是能怀上,我们想生的,拼了老命也没有!真是心灰意冷了!活着真累!!其实我妈妈对我好,老公对我好,我挺知足,可是老怀不上又觉得对不起老公!!每天都说别有压力别有压力!!可是说又顶什么用了!北京呆了4年了,什么没攒下,现在交房租都快交不起了!觉得自己真失败!!如果有下辈子,那一定不做人了!

对不起,又长又臭的流水账!感谢看完的你!
点击查看全文
白丞 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-23 14:36 | 来自WAP
xulei27 发表于 2014-07-23 14:35
<br/>坚持就是胜利,加油吧!
嗯嗯!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-23 14:56
宝宝会来的,我也是四年才怀上,现在五个多月了。之前检查出输卵管通而不畅,一根显影不良。医生建议宫腹腔手术,说我什么盆腔内异。因为之前宫腔镜手术瞒着我妈的被我妈骂死。后来就一直纠结着没去做。还好宝宝疼惜我,自然怀上了。怀上的那个月一边找工作,心里也放松了,反正是做着手术的准备,没事在家做做面膜,打扫打扫什么的,所以妹妹心态很重要。
点击查看全文
白丞 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-23 15:02 | 来自WAP
凝脂香 发表于 2014-07-23 14:56
<br/>宝宝会来的,我也是四年才怀上,现在五个多月了。之前检查出输卵管通而不畅,一根显影不良。医生建议宫腹腔手术,说我什么盆腔内异。因为之前宫腔镜手术瞒着我妈的被我妈骂死。后来就一直纠结着没去做。还好宝宝疼惜我,自然怀上了。怀上的那个月一边找工作,心里也放松了,反正是做着手术的准备,没事在家做做面膜,打扫打扫什么的,所以妹妹心态很重要。
嗯嗯,谢谢亲爱的!过段时间打算回老家了,也不去医院了,给自己放个假!每天揪的太紧了!回去了我也找个工作,不然每天胡思乱想的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-23 15:07 | 来自WAP
伊落℡ 发表于 2014-07-23 14:32
<br/>是啊,可是现在回去也是先回河南,他奶奶年岁大了,他姐又要生了,没法照顾!我妈现在还没退休还好些,退休了就她自己我都不知道怎么办
没看懂,他姐姐没婆家吗?他奶奶不是有他爸吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-23 15:17
终于看完了,你这得看好一些的中医慢慢调,输卵管只要通,月经正常就可以怀
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-23 15:27 | 来自WAP
有爱就有希望,加油楼主
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-23 15:28 | 来自WAP
才87年的很年轻呢,我周围很多和你这年龄还没结婚呢,回妈妈家好好养养吧,去医院好好检查,带着老公离开北京吧。北京生活压力太大了。
点击查看全文
白丞 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-23 15:28 | 来自WAP
puccaoo 发表于 2014-07-23 15:07
<br/>没看懂,他姐姐没婆家吗?他奶奶不是有他爸吗
他爸不会说话,他姐姐那边我也不大清楚,没见过她婆家人。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-7-23 15:28 | 来自WAP
如果你没流过产,输卵管堵塞,还有盆腔粘连,确实难以想象怎么会这样?一般都是有流产过才会有这些问题吧?会不会是你平时性生活或月经期不注意卫生炎症导致呢?无论如何,怀孕这事急不来,你应该还年轻,慢慢来!
点击查看全文
白丞 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-23 15:30 | 来自WAP
adaqueen 发表于 2014-07-23 15:17
<br/>终于看完了,你这得看好一些的中医慢慢调,输卵管只要通,月经正常就可以怀
谢谢亲爱的,手术完了,说是通了,术后这几个月月经也正常,就是这次少了些,3天就没了
点击查看全文