要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

难道请不起保姆,就没有生孩子的权力了吗

楼主: baobao369
来自WAP |举报
65540161 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看了之前有的妈妈的回复,心里不是气,而是觉得没经济能力,需要婆婆带孩子,就不应该生孩子吗,真是被彻底打击了

解释一下 为什么要婆婆来带孩子  现在怀孕29周  胎盘下缘距宫内口32MM 医生建议多休息 尽量卧床  大宝1岁九个月  自己妈妈带哥哥的孩子  小侄女1岁7个月  爸爸妈妈哥哥嫂子都在上班  所以帮不上  老公一个姐姐 一个妹妹 都已结婚  所以婆婆有时间帮忙带孩子  可却又各种为难  能请保姆早请了 经济达不到  所以才让婆婆来带孩子   如果我能自己照顾得了 也不会受着气让婆婆来 

姐妹们 不是我不计划   怀二宝真的是意外  一直也想要俩宝  刚怀孕的时候也犹豫了 当时婆婆她们满口答应说帮忙带的 还说不行公公也来帮忙带   才决定生的  可现在却百般为难   她们说话不算话  我已经29周了 不可能因为她们失信去放弃二宝吧   明明答应的现在却这样子   对于她们这样食言  把我撂半路上  我觉得我生气不过分吧  我也没有像有的姐妹们说的那样是因为自己没有钱而去埋怨公婆不带孩子的找的借口  我只是生气   错了吗  可能有些姐妹高大上   对公婆说话不算话可以不了了之吧  
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
尤ヽ小菟 发表于 2014-07-23 14:16
<br/><br/><br/>自己的孩子自己疼。我就是妈妈帮带。周末还是我自己带。父母没有为我们带孩子的义务,肯帮我们带,我们要感激他们 。
嗯,就是的,我公婆后面过来,老公说他爸有退休工资的,我说那怎么行,一个月至少要给他们2000买菜,我老公还挺感动的。因为现在我们每晚回我爸妈家蹭饭,从来不给伙食费的,但是我爸妈都有退休工资,而且不低。<br/>我妈儿女心也特别重,虽然想着带孙子累,还是想带的,我主要是怕跟婆婆会有矛盾,影响夫妻感情。上帝保佑吧。。。
点击查看全文
baobao369 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
guineapig 发表于 2014-7-23 13:47
<br/>生孩子是两个人的事,婆婆能帮着看最好,要是不给看当然只能自己看啊。如果宝妈收入不多的话,保姆也没法考 ...
<br/><br/> 为什么要婆婆来带孩子  现在怀孕29周  胎盘下缘距宫内口32MM 医生建议多休息 尽量卧床  大宝1岁九个月  没办法啊
点击查看全文
消失的纪念 发表于 2014-7-23 13:49
<br/>你老公不会开车吗?另外宝妈你挺牛的。
<br/><br/>去年刚学 有照没车啊
点击查看全文
消失的纪念 发表于 2014-7-23 13:50
<br/>对不起啊,我刚的回复是回5楼的。但是5楼说的对,什么困难都可以克服!
<br/><br/>么得事的em02
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
生三孩子,都是自己,做月子,婆婆只做饭冼衣,,孩子都我自己带,连月子里冼澡都是我自己,整个孕期和没怀孕一样,什么都干,天天蹲地上冼衣服,生前一值抱孩子,肚子里一个,肚面上一个,现在婆婆帮我带,我上班,下班后,孩子的事一手包,楼主坚强,会过去的,
点击查看全文
puccaoo 发表于 2014-7-23 14:02
<br/>我好崇拜你,太厉害了!
<br/>话说,婆婆不带还有妈呢?我好希望婆婆不要带,我跟妈妈两个带,矛盾肯定少,交流 ...
<br/><br/> 为什么要婆婆来带孩子  现在怀孕29周  胎盘下缘距宫内口32MM 医生建议多休息 尽量卧床  大宝1岁九个月  坚持吧 明年九月大宝上幼儿园的话 尽量自己解决  不靠他们
点击查看全文
十一级宝宝 |
爱自己才幸福 发表于 2014-7-23 14:19
<br/>向宝妈看齐,神人
<br/><br/>过奖啦~~妈妈都是宝宝的天使。一旦母性爆发,无可抵抗~~哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
baobao369 发表于 2014-07-23 14:21
<br/>...
哎,其实你婆不是不给你带,只是不想在你家带,你心里不舒服,她也不舒服,她觉得她老头子也需要她,她也想回家!所以你们矛盾就来了。人生就是这样,有得必有失,我不是为她说话,只是阐述这个事实!能忍就忍吧!其实换个角度想想,你婆还是在乎你们的,不然她完全可以撩挑子走人,这样的婆婆多了去了,她还是只选择每周回去,还不敢跟你说,只敢跟你老公说,说明她多少顾忌你的,所以想开些吧,对宝宝也好!
点击查看全文
淘淘她妈 发表于 2014-7-23 14:15
<br/>自己带孩子,老公上班。
<br/>不要公婆带,带的不好还怄气。
<br/><br/>现在肚里还揣着一个  10月份就该生了  老大1岁9个月  一个人真的搞不定啊  不然坚决自己带
点击查看全文
十一级宝宝 |
牛宝宝与小龙女 发表于 2014-7-23 14:29
<br/>亲,我能说我生老三的时候是坐摩托去医院的么,因为以前生过,第三胎很快,叫不急车,提上衣服老公骑着摩托车 ...
<br/><br/>对的。不过我是头一胎。一路上婆婆和老公都不敢说话。吓得要死。反而我很淡定 哈哈。
<br/>
<br/>宝妈好幸福啊。。。有三个宝宝。羡慕啊
点击查看全文