要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

失望的感觉你可懂

楼主: BEBETEAMO
35827140 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天排卵第10天 今天内裤湿湿的 昨天测zzy白板今天晚上测也是白板 好失望 心情好低落 本人多囊几年都怀不上 近几年不吃药月经都不来 上个月开始满怀信心开始促排之路 上个月吃了克米排卵药但是没打针 然后上个月宣布失败 这个月月经自己来了 14阴超显示卵泡已破 每天祈祷上帝希望宝宝快点来 今天排卵第10天还是白板 好失望好失望 失望这种感觉太熟悉了 好害怕这种感觉 这个月要失败吗?宝宝还会来吗?为什么我要个宝宝会这么难?等了好久、、我是上辈子做了太多坏事了吗?为什么上天要这样对我?上帝啊 菩萨啊 帮帮我吧 祝我早点好孕.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-23 15:29 | 来自WAP
同意楼上说的,一直努力,一定会有的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-23 15:30
焱凌77 发表于 2014-7-23 12:20
<br/>我理解。我备孕三年半。这个月被下通牒。再没有就离婚了。宝宝一直没来。我现在都开始准备离婚手续了 ...
<br/><br/>离就离,你老公也太过分了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-23 15:31
跟你一样,多囊,吃了无数的药,看了无数的病,这次也是14号排卵,今早测zzy还不是个大白板,抱抱!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-23 15:34 | 来自WAP
别担心,我十二天还是白板,十四天验血怀孕了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-23 15:35 | 来自WAP
乖,抱抱,我懂的,我们一起度过难关,会好孕的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-23 15:39 | 来自WAP
焱凌77 发表于 2014-07-23 12:20
<br/>我理解。我备孕三年半。这个月被下通牒。再没有就离婚了。宝宝一直没来。我现在都开始准备离婚手续了
哎!我们女人真的可怜,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-23 15:41
焱凌77 发表于 2014-7-23 12:20
<br/>我理解。我备孕三年半。这个月被下通牒。再没有就离婚了。宝宝一直没来。我现在都开始准备离婚手续了 ...
<br/><br/>抱抱,亲,只为没有孩子就要跟你离婚的男人不要也罢!
<br/>你会有更好的生活的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-23 15:59 | 来自WAP
别着急啊!这个急不来的!我大宝的时候,医生说要一年后才能怀孕,结果不到三个月就有了!还是心态问题!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-7-23 16:04 | 来自WAP
焱凌77 发表于 2014-07-23 12:20
<br/>我理解。我备孕三年半。这个月被下通牒。再没有就离婚了。宝宝一直没来。我现在都开始准备离婚手续了
天啊。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-23 16:13 | 来自WAP
我也是像你一样,觉得好无助,几次都空欢喜一场。想死的心都有了!
点击查看全文