要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

失望的感觉你可懂

楼主: BEBETEAMO
来自WAP |举报
35930140 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天排卵第10天 今天内裤湿湿的 昨天测zzy白板今天晚上测也是白板 好失望 心情好低落 本人多囊几年都怀不上 近几年不吃药月经都不来 上个月开始满怀信心开始促排之路 上个月吃了克米排卵药但是没打针 然后上个月宣布失败 这个月月经自己来了 14阴超显示卵泡已破 每天祈祷上帝希望宝宝快点来 今天排卵第10天还是白板 好失望好失望 失望这种感觉太熟悉了 好害怕这种感觉 这个月要失败吗?宝宝还会来吗?为什么我要个宝宝会这么难?等了好久、、我是上辈子做了太多坏事了吗?为什么上天要这样对我?上帝啊 菩萨啊 帮帮我吧 祝我早点好孕.
点击查看全文
五级宝宝 |
BEBETEAMO 发表于 2014-7-24 12:11
<br/>不等了 等太久了
<br/><br/>问题就是卵巢有问题 不调 光促能成么
点击查看全文
五级宝宝 |
乖乖熊mtz 发表于 2014-7-24 11:15
<br/>我是打针促排的,打了一次就怀上了,还是双胞胎,两个男孩,现在宝宝们已经4个多月了,很健康一定要给自己 ...
<br/><br/>很多人都说 多囊的人容易生双胞胎 真好啊
点击查看全文
八级宝宝 |
大么么小么么 发表于 2014-7-24 14:52
<br/>很多人都说 多囊的人容易生双胞胎 真好啊
<br/><br/>我不是多囊,我是激素问题,不排卵
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
秦崤宝宝 发表于 2014-07-24 11:11
<br/>婆家逼的?
哎说来都是泪
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
BEBETEAMO 发表于 2014-7-24 10:00
<br/>快疯了
<br/><br/>好好爱自己....
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
焱凌77 发表于 2014-07-24 18:56
<br/>哎说来都是泪
和老公好好谈谈 很多方法可以试 不到最后不要放弃啊 可能觉得不是发生在自己身上 说起来轻飘飘 可以试试试管
点击查看全文
一级宝宝 |
BEBETEAMO 发表于 2014-7-24 10:04
<br/>加油 早日好孕
<br/><br/>恩,放松心情,他们迟早会来的
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
我也是,这个月以失败告终,失望啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我是三个月才一次卵泡,心好累。以前都正常,现在要孩子就不调,钱也花了,却一点都不见效
点击查看全文
BEBETEAMO (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
闲听花夏 发表于 2014-07-25 19:08
<br/>我是三个月才一次卵泡,心好累。以前都正常,现在要孩子就不调,钱也花了,却一点都不见效
我多囊 唉
点击查看全文