要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管积水]

本人二捉4移,输卵管积水移植失败了,

楼主: 韦绍信
来自WAP |举报
1751141 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来移植第二次医生就叫我结扎手术了,当时不愿意后面又移2次又失败了,这次决定扎输卵管了,明天手术了,求姐妹们的祝福
点击查看全文
十四级宝宝 |
周景瑜 发表于 2014-7-24 10:50

结扎后多久能移植?

我的医生叫两次月经后再去,现在在等第二次。有的医院可以来一次月经后就可以去了
点击查看全文
十四级宝宝 |
韦绍信 发表于 2014-7-23 14:52
<br/>祝你好孕,成功接宝回家
<br/><br/>谢谢!也希望你好孕!
点击查看全文
韦绍信 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
ifiwereashark 发表于 2014-7-24 09:52
<br/>结扎不好,会影响卵巢的血流,你可以做输卵管栓塞术啊,不影响卵巢功能,也能彻底堵上解决积水问题 ...
<br/><br/>啊,我们这医生没告诉我有这样,后悔了!我昨天刚宫腹腔镜一起做了7小时,,,
点击查看全文
韦绍信 (楼主)
七姑娘的小7 发表于 2014-7-23 21:13
<br/>亲,为什么不选择栓塞?我上个月取完卵也因为积水没移植成大夫让直接切掉、我想做栓塞。你为什么一定要这个 ...
<br/><br/>唉,还不是急着要宝宝吗,我这医生叫我结扎,没听说过有栓塞的,栓塞什么做的,可惜我昨天己完手术了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
韦绍信 发表于 2014-07-25 06:33
<br/><br/><br/>啊,我们这医生没告诉我有这样,后悔了!我昨天刚宫腹腔镜一起做了7小时,,,
做了就做了吧,移植成功率会大,希望你这次顺顺利利!祝福
点击查看全文
韦绍信 发表于 2014-07-25 06:38
<br/><br/><br/>唉,还不是急着要宝宝吗,我这医生叫我结扎,没听说过有栓塞的,栓塞什么做的,可惜我昨天己完手术了
其实我之前也不知道就是因为自己积水了才会可以搜索一下才发现有栓塞这么个办法、好像还不是那么普及啊全国就几家医院能做的。大概意思是往输卵管注如什么东西把积水堵住或者凝固了反正就是积水不会流动了之类的吧,过程就跟做造影差不多不用手术了。我这次来例假去医院了也会跟大夫商量下看能不能做这个、要是不行也会腹腔镜、但我们这的大夫都让切没让结扎的。不明白有什么不同。
点击查看全文
韦绍信 (楼主)
坚强的小燕子 发表于 2014-7-24 09:57
<br/>我有积水去年检查很严重做了腹腔镜,后来没复查了,也没怀孕,今年就做试管了,现在好孕了,等一超结果。 ...
<br/><br/>也许你的积一边,积少的话没大问题的
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
韦绍信 发表于 2014-07-26 11:05
<br/><br/><br/>也许你的积一边,积少的话没大问题的
我一边切了,就剩一边了
点击查看全文
你的积水大约多少要做结扎?是两侧都有吗?
点击查看全文
韦绍信 (楼主)
爱双子 发表于 2014-7-27 16:11
<br/>你的积水大约多少要做结扎?是两侧都有吗?
<br/><br/>嗯,是的,好像积38一边,一边41,反正是好多的,今天结扎己出院了
点击查看全文