要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[其他]

2014年7月23日第一次人授

楼主: 蛇宝盘兔妈
1895938 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第一次人授,做完肚子疼的厉害,躺了半个小时好多了,有液体流出,医生说是培养液。之前打了7天尿促,22号打的绒促,分泌物多,内裤湿,优势卵泡之前测到2个,都在左边卵巢,不知道会不会双胞胎啊,希望好孕

有一起的姐妹么,盖个楼,等开奖
7月22日晚10000单位绒促
7月23日早人工授精
7月24日左边小肚子疼一天,只有躺着不疼,站着坐着都疼,一直疼
7月25日小肚子不疼了,做阴超2个卵泡都排了,开了两盒黄体酮,让吃12天然后测血,乳头疼
7月26日乳头疼
7月27日乳头疼,小肚子微微作痛
7月28日乳头疼,小肚子偶尔刺痛,腰疼,zzy有粉印,估计是绒促没代谢完
7月29日乳头疼,zzy粉印,10000单位绒促啥时候能代谢完啊,好急,这几天水喝的好多
7月30日乳头疼,zzy白板,绒促终于代谢完啦,肚子有点像来事那样不怎么舒服的感觉
7月31日胸疼,早早孕白板,有姨妈感,腰疼
8月1日胸疼,早早孕白板,姨妈感偶尔
8月2日胸疼,早早孕好几个小时后灰印,晚上又测一个也是好几个小时后灰印,姨妈感偶尔
8月3日胸疼,早早孕白板,姨妈感超级强烈
8月4日测血失败
点击查看全文
蛇宝盘兔妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-27 10:09
果贝果恩 发表于 2014-7-27 09:03
<br/>没,你呢?愿好孕到来!
<br/><br/>我反应都写在帖子里了,你看看
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-28 09:27
铅笔02 发表于 2014-7-23 16:56
<br/>明天超声会检查卵泡排了没有,如果没有可以再做一次,放轻松,我六月做的一次就成功了 ...
<br/><br/>做过之后都有什么症状吗?需要注意什么?谢谢!
点击查看全文
蛇宝盘兔妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-28 21:08
果贝果恩 发表于 2014-7-26 09:01
<br/>同天,等待好结果!
<br/><br/>你促排么,打绒促了么,我今天早上验出粉印,估计是绒促没代谢掉
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-29 08:08
蛇宝盘兔妈 发表于 2014-7-28 21:08
<br/>你促排么,打绒促了么,我今天早上验出粉印,估计是绒促没代谢掉
<br/><br/>我没促排,自然周期,可我做的时候卵泡已经排过了,不知道希望有多大?
点击查看全文
蛇宝盘兔妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-29 08:55
果贝果恩 发表于 2014-7-26 09:01
<br/>同天,等待好结果!
<br/><br/>那你验zzy了么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-29 11:39 | 来自WAP
果贝果恩 发表于 2014-07-29 08:08
<br/><br/><br/>我没促排,自然周期,可我做的时候卵泡已经排过了,不知道希望有多大?
我也是自然周期,排后,怎么联系你?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-7-29 11:53 | 来自WAP
我是21号做的,可我怎么一点反应  也没有,急呀…
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-29 12:05
蛇宝盘兔妈 发表于 2014-7-29 08:55
<br/>那你验zzy了么
<br/><br/>没,现在可以测了吗?可我没什么症状,估计没戏!
点击查看全文
蛇宝盘兔妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-29 13:36
花木兰❤️ 发表于 2014-7-29 11:53
<br/>我是21号做的,可我怎么一点反应  也没有,急呀…
<br/><br/>测下早早孕
点击查看全文
蛇宝盘兔妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-29 13:36
果贝果恩 发表于 2014-7-29 12:05
<br/>没,现在可以测了吗?可我没什么症状,估计没戏!
<br/><br/>验一下嘛,上来报告
点击查看全文