要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

备孕一年半,整个人都不自信了

楼主: 天地融
856921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵十一天,大白板。
备孕大概是我经历过的,唯一付出不知道回报在哪里的事情,完全对世界失去了把握。
读书和工作,无论结果好坏总能找出原因,可要宝宝呢?只能等缘分。
我不想相信命运。难道我们如此不顺,是因为做过什么错事所以要受到惩罚?以前我觉得自己瘦但是很健康,现在我也觉得自己肯定身体不好了。
这个心事只能在姐妹们这里倾吐,在熟人面前还是要乐观,人家都那么顺利我说了也没人理解,憋得我呀!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-23 14:52 | 来自WAP
感觉姨妈有快来了,月月如此,什么时候才是个头!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-23 15:45
现在换我抱抱你,跟你一样,不管做什么事都特别自信的我,在这件事情上自卑得要死。偷偷哭都不知道哭了多少回了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-24 10:34 | 来自WAP
同感,都不知道该从哪里努力
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-7-24 12:03
一起努力!
点击查看全文
天地融 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-7-24 13:40 | 来自WAP
ranran617 发表于 2014-07-23 12:03
<br/>我在人前都装不出来开心
装着反而累
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-11 15:44 | 来自iPhone
我也是备孕2年了,肚子还是静悄悄的,有时候深夜想到这些都忍不住流泪!宝宝,有债就来讨债吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-12 10:06
张小比快来 发表于 2014-7-23 15:45
<br/>现在换我抱抱你,跟你一样,不管做什么事都特别自信的我,在这件事情上自卑得要死。偷偷哭都不知道哭了多少 ...
<br/><br/>wgx伤心wgx伤心wgx伤心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-12 10:19
看到你说的整个人都想哭了。鼻子酸酸的。哎。我2号排的,应该和你差不多。ZZY白板。备孕大半年了,不知道问题到底出在哪里。身边的同学朋友都是不小心怀上的。怎么我就是怀不上呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-12 10:35
我也备孕一年多了,哎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-12 10:43
淡定点吧!心情烦躁反而不容易怀孕~~~~我就是的,人人叫我放松,可是我就是放松不了
<br/>
点击查看全文