要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

关于怀男宝的AA次数

楼主: 蝶舞yy
1392017 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
正在备2胎,希望是个男孩,因为大宝是女儿,有儿有女,多好呀!

资料说排卵日安排同房,可以增加男孩的几率,这样可以使跑得快但寿命不长的Y先与卵子见面。上个月是第一次备孕,我是安排强阳转弱做了功课,失败了。

看了很多好孕的报告,大部分都是在强阳和强阳转弱的时候都安排功课,这样可以提高怀孕的机会。但如果想要男孩,必须要少同房,以保证足够的精子数量。(最好禁欲7-10天)

所以我纠结了,如果安排2次功课,怕精子质量不好,减少男宝的机会。如果只安排一次功课,怀孕的几率又下降。

正在备男宝胎或者已经怀了男宝的妈妈们,你们认为怎样呢!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-24 11:47
蝶舞yy 发表于 2014-7-23 17:12
<br/>我感觉越不报希望的AA,就越同意怀上。
<br/>
<br/>我怀大宝前2个月无比想要,可是后一个月监测说没卵泡,然后放弃 ...
<br/><br/>的却是这样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-24 11:53
没有刻意,排卵试纸强阳转弱那天开始A  连A三天。。。我宝是儿子。。。活泼可爱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-24 12:12
我觉得这个理论不一定对。我和同事大宝是都是男孩,大概都是排卵前后集中每天做功课。不要只做一次功课啊。最少得从排卵前3/4天开始,隔天做,然后排卵日可以加一次。我周围人的例子大部分周密计划要宝宝的,男孩多,意外怀孕的,女孩多。其他理论都不太成立。
点击查看全文
蝶舞yy (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-24 17:20
windylady 发表于 2014-7-24 11:53
<br/>没有刻意,排卵试纸强阳转弱那天开始A  连A三天。。。我宝是儿子。。。活泼可爱 ...
<br/><br/>是不是宝爸的精子质量很好呀 :)
点击查看全文
蝶舞yy (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-24 17:21
铁甲聪仔 发表于 2014-7-24 12:12
<br/>我觉得这个理论不一定对。我和同事大宝是都是男孩,大概都是排卵前后集中每天做功课。不要只做一次功课啊。 ...
<br/><br/>好的,谢谢美妈的意见哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-24 18:12
蝶舞yy 发表于 2014-7-24 17:20
<br/>是不是宝爸的精子质量很好呀 :)
<br/><br/>不知道,没验过。。。不过可以肯定他基因很强大,我宝特别的像他,一点随我的地都没有,而且趋势是越来越像!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-27 09:54
wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-27 10:07
wgx黑眼圈
点击查看全文