要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

关于怀男宝的AA次数

1389717 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
正在备2胎,希望是个男孩,因为大宝是女儿,有儿有女,多好呀!

资料说排卵日安排同房,可以增加男孩的几率,这样可以使跑得快但寿命不长的Y先与卵子见面。上个月是第一次备孕,我是安排强阳转弱做了功课,失败了。

看了很多好孕的报告,大部分都是在强阳和强阳转弱的时候都安排功课,这样可以提高怀孕的机会。但如果想要男孩,必须要少同房,以保证足够的精子数量。(最好禁欲7-10天)

所以我纠结了,如果安排2次功课,怕精子质量不好,减少男宝的机会。如果只安排一次功课,怀孕的几率又下降。

正在备男宝胎或者已经怀了男宝的妈妈们,你们认为怎样呢!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-23 10:42 | 来自WAP
这个真不知,我就想求个女儿秘方
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-23 10:44
我跟你一样的,也是备二胎,想要男孩。。他们都说排队时候同房几率大些。。,还有点说用什么小苏打洗下面。。不知道好不好。。还有点对那个宫廷表。。呵呵。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-23 12:13 | 来自WAP
精子又不受人为控制,谁也保证不了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-23 12:22
ada琴格格 发表于 2014-7-23 10:44
<br/>我跟你一样的,也是备二胎,想要男孩。。他们都说排队时候同房几率大些。。,还有点说用什么小苏打洗下面。 ...
<br/><br/>我跟你一样 备战二胎 也希望是个儿子 也像你这么做 不过 刚做了验血回来 失望了  这月 哎
点击查看全文
蝶舞yy (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-23 15:05
ada琴格格 发表于 2014-7-23 10:44
<br/>我跟你一样的,也是备二胎,想要男孩。。他们都说排队时候同房几率大些。。,还有点说用什么小苏打洗下面。 ...
<br/><br/>他们都说排队时候同房几率大些------什么是排队时候呀 :)
<br/>
<br/>好多都说清宫表不是很准。
点击查看全文
蝶舞yy (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-23 15:05
呼唤双宝 发表于 2014-7-23 12:13
<br/>精子又不受人为控制,谁也保证不了。
<br/><br/>只是说提高机会而已。
点击查看全文
蝶舞yy (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-23 15:06
恬然的生活 发表于 2014-7-23 12:22
<br/>我跟你一样 备战二胎 也希望是个儿子 也像你这么做 不过 刚做了验血回来 失望了  这月 哎 ...
<br/><br/>没事,一起再次加油。你也是只安排了一次功课吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-23 15:46
蝶舞yy 发表于 2014-7-23 15:06
<br/>没事,一起再次加油。你也是只安排了一次功课吗?
<br/><br/>我不是啊 从强阳以后就安排了功课 特地飞回来安排功课 可还是没种上
点击查看全文
蝶舞yy (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-23 17:12
恬然的生活 发表于 2014-7-23 15:46
<br/>我不是啊 从强阳以后就安排了功课 特地飞回来安排功课 可还是没种上
<br/><br/>我感觉越不报希望的AA,就越同意怀上。
<br/>
<br/>我怀大宝前2个月无比想要,可是后一个月监测说没卵泡,然后放弃希望准备去检查,结果有了。
点击查看全文