要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转
[保胎经验]

孕15周出血﹐胎盘前置﹐住院保胎﹐5天回忆录。

5479260 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1300象往常一样﹐我用3个有滑轮的板凳拼在一起﹐睡午觉。身体的腰部和下腹用力将板凳移到我自己喜欢的位置。

1405 醒来去厕所﹐突然发现有血﹐颜色是鲜红的。头脑顿时凝固。怎么办﹖

过了20分钟后又去看﹐还有一些。过了10分钟后又去看﹐还是有一些。马上上网查数据﹐可是有孕中期出血的情况很少﹐﹐而且这里要BS下播种网, 不可以用搜索功能﹐很不方便。大部分的建议是马上去医院。于是我整理好工作台﹐和领导请了假马上坐的士去了妇幼医院。并电话通知老公在医院等我。

点击查看全文
春天花會開 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-10 12:02

16﹕30左右

挂了急诊号﹐我还上4楼产科﹐其实应是到1楼的急诊室﹐又匆匆赶到1楼﹐等前一个急诊患者看完。医生大制问了我的月经情况。量血压﹐听到有胎心。叫我去4楼照急诊BC. 因为等医生的时候刚刚好去了厕所﹐又要重新憋尿。等了20分钟终于有感觉了去照﹐躺在BC床上我好紧张﹐看着天花板﹐保佑自己的宝宝。

BC结果胎儿正常﹐16周+3﹐比我原来的预计时间还大1周。但说胎盘的边缘完全覆盖子宫劲口﹐诊断为﹕胎盘前置。必须马上住院﹐如果自己拒绝住院﹐她就开一个星期的药给我。怎么办﹖是必须要住院吗﹖我们一点也不懂。医生还说﹐你这种情况是很危险的﹐随时都有大出血的可能。听了这句话﹐我们马上同意住院。她开了住院单﹐诊断﹕孕16周+3﹐ 先兆流产﹐胎盘前置。

点击查看全文
春天花會開 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-10 12:07

17﹕30左右

等我们坐电梯到新妇产科住院大楼14楼时﹐护士大声的告诉我说病房没有床位了﹐也不可以加床﹐请到7楼再去问问。我们马上又到7楼住院部﹐等到护士﹐说只有过道的沙滩床﹐住不住﹖ 不住就明天来﹐也只可能是沙滩床。想到医生说的随时都有大出血的可能﹐我同意住沙滩床。床位号﹕ +19床。就在厕所的一边。还好是隔个床是厕所。不错了。护士说你如果可以走﹐就跟老公一起下去办住院手续。我家同志大声的回她说﹕她不能走﹐就在这等我。我老实地坐在一边等。这时﹐我准备给妈妈打电话﹐要他们准备资料来医院。妈妈接通电话﹐听了我说的"出血了﹐要住院。"顿时电话的那头﹐她哭了。急忙找社保卡﹐身份证﹐结婚证﹐母子保健手册。当时我也哭了。一会老公就回来了﹐医生问话﹐开了好多抽血的单子。还说要给打硫酸镁配生理盐水﹐说是保胎的。这里要解释一下﹐本来是应该配葡萄糖注射液的﹐好象担心容易引起糖尿病之类的﹐就改为生理盐水。然后问我是否接受妇检﹖ 我记得好象孕妇不要随便妇检﹐容易造成子宫收缩。于是我说拒绝﹐她叫我签个字"拒绝妇检"就可以了。然后就回到床边等爸爸妈妈来。老公也在一边陪我。这样我就住院了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-10 12:24

呵呵,LZ是深圳的吧?

菩萨保佑!祝愿一切平安!em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-10 12:37

胎盘前置是挺危险的,MM要绝对卧床休息。这种好像没啥特效药治疗的,就是不能乱动,等到宝宝成熟了就剖出来,好像也不能顺产。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-10 12:58

孕中期还会出血的呀?晕的

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-7-10 13:05

是的,胎盘前置是不能顺产的,而且很容易造成早产和大出血,比较危险,而且做BC的时候,不管多大月份,都需要憋尿的.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-10 13:07

em27 em27 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-10 13:42

楼主是不是住的南山医院啊?发现大于三个月出血的情况一般都是吊硫酸镁。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-10 13:45

祝楼主孕期顺利啊!!!!em25 em25 em25 

点击查看全文