要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

孕31周,手肿疼,有一样的宝妈么?

楼主: 尹豆喵
1343937 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上起来手肿得很大,拿捏酸疼,有类似情况的宝妈么?求证明我不是一个人~em81
点击查看全文
尹豆喵 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-23 10:44
尤ヽ小菟 发表于 2014-7-23 10:37
<br/>宝妈少吃盐。这个季节可以多吃些冬瓜等利尿的蔬菜。我感觉生了娃好长时间手才不肿了。 ...
<br/><br/>恩恩,谢谢宝妈提醒。ps:你家宝宝好可爱啊~
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-23 10:53
我才26周怎么都肿了,可能是干了好多活累的
点击查看全文
尹豆喵 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-23 11:03
MissLemon某鱼 发表于 2014-7-23 10:53
<br/>我才26周怎么都肿了,可能是干了好多活累的
<br/><br/>真是个勤劳的宝妈gst揉揉脸尽量多歇吧,肿痛还真是不好受呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-23 11:04 | 来自WAP
尹豆喵 发表于 2014-07-23 10:33
<br/><br/><br/>腿肿倒还好,可以克服,手肿连鼠标都握起来疼,真心难受
我手只有一点肿,你这样要吃清淡些了
点击查看全文
尹豆喵 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-23 11:07
萌萌冰 发表于 2014-7-23 11:04
<br/>我手只有一点肿,你这样要吃清淡些了
<br/><br/>大夏天就爱吃些咸菜面啥的,看来是要控制下了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-23 11:27
尹豆喵 发表于 2014-7-23 10:44
<br/>恩恩,谢谢宝妈提醒。ps:你家宝宝好可爱啊~
<br/><br/>谢谢 嘿嘿  你也会有个可爱漂亮的宝宝哒~!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-23 11:29
MissLemon某鱼 发表于 2014-7-23 10:53
<br/>我才26周怎么都肿了,可能是干了好多活累的
<br/><br/>有时候怀的男娃的话会肿的早。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-23 14:12 | 来自WAP
这是否跟缺钙也有关呀?补点钙看是否好一些
点击查看全文
尹豆喵 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-23 14:14
紫痕仙女 发表于 2014-7-23 14:12
<br/>这是否跟缺钙也有关呀?补点钙看是否好一些
<br/><br/>钙片、牛奶每天都补的,可是好像还是这样gst揉揉脸
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-23 15:29
我现在30周了,从29周开始就这样了,特别是早上起来的时候,晚上会好一点,手指又肿又痛,应该是孕晚期正常的妊娠水肿吧。也没问过医生。。。
点击查看全文