要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

我该怎么办?

楼主: cindababy
806317 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从怀孕以来反应就挺大,没有食欲,恶心吐,现在已经15周了,比之前好了很多了,但是依然没有食欲,现在放假在家,每天都上婆婆那里吃饭,可是每顿饭只做一个炖菜,我真的不爱吃,有时候第二天中午还吃前天晚上的剩菜,三个人围着一盘菜,哎,我今天和老公说,不想中午去吃饭了,宁肯自己出去买着吃,老公还怕他妈不高兴,我该怎么办?我也理解夏天做饭挺热的,他们不愿意多做也是怕浪费,可是每天看着那几样菜翻来覆去的,真的很没有食欲,我现在还不能自己做饭受不了油烟味,姐妹们你们有什么好主意吗?不想老公为难,自从有了二宝以来老公真的很辛苦!
点击查看全文
cindababy (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-23 13:32 | 来自WAP
护肤就用露千儿 发表于 2014-07-23 11:27
<br/>就说不想来回跑了!天热!自己凑合  然后自己出去买, 不过夏天外面的饭不干净
我们住一个小区,这个借口不行呀!我会和婆婆好好沟通一下,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-23 15:09
唉,很理解宝妈,这几天婆婆刚刚过来,天气很热,本来想着她来了我就不用那么热自己跑出去买菜买水果什么的了,带她去了一次菜场,准备把钱给她让她去买菜,结果她不要,也不去买,还得我等着下午6点多太阳下去了去买,我妈妈在的时候每天变着花样给我做汤,每天吃的很好,可是现在呢,唉,每天就2个蔬菜,也不说出去给我买点鱼啊虾什么的,整天抱着IPAD玩斗地主。。。,没办法我又不好说,只有自己晚上的时候去买点鱼什么的自己搞点好吃的,反而这么热还得多买一份她的。。。宝妈要对自己好一点,特殊时期不要顾及那么多了,自己想吃什么在婆婆那里吃不到就到外面吃吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-23 15:47 | 来自WAP
loveinbaby 发表于 2014-07-23 15:09
<br/>...
是呀,我也不想委屈自己了,年龄也不小了,怀这个老二真的很辛苦,想吃什么我就去吃什么,但是不知道是还在反应期还是夏天的原因,一点食欲也没有
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-23 15:50
cindababy 发表于 2014-7-23 15:47
<br/>是呀,我也不想委屈自己了,年龄也不小了,怀这个老二真的很辛苦,想吃什么我就去吃什么,但是不知道是还在 ...
<br/><br/>自己想吃什么就买什么,别亏待自己,我也是好不容易才有的宝宝,身体也不是很好,要对自己好点。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-23 16:19 | 来自WAP
loveinbaby 发表于 2014-07-23 15:50
<br/><br/><br/>自己想吃什么就买什么,别亏待自己,我也是好不容易才有的宝宝,身体也不是很好,要对自己好点。
谢谢宝妈,我们都要对自己好点!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-23 16:21
护肤就用露千儿 发表于 2014-7-23 11:27
<br/>就说不想来回跑了!天热!自己凑合  然后自己出去买, 不过夏天外面的饭不干净  ...
<br/><br/>这个好。就这样子说吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-23 18:06 | 来自WAP
cindababy 发表于 2014-07-23 11:04
<br/>我妈妈家在外地,羡慕那些妈妈在身边的准妈妈
是啊,尤其是怀孕的时候,觉得还是妈妈在身边最好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-24 08:13 | 来自WAP
小猪83123 发表于 2014-07-23 18:06
<br/>是啊,尤其是怀孕的时候,觉得还是妈妈在身边最好
我已经带孩子在我妈那里住了一段时间了,妈妈身体也不好,不想她太辛苦,就回来了!
点击查看全文