要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

我该怎么办?

799817 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从怀孕以来反应就挺大,没有食欲,恶心吐,现在已经15周了,比之前好了很多了,但是依然没有食欲,现在放假在家,每天都上婆婆那里吃饭,可是每顿饭只做一个炖菜,我真的不爱吃,有时候第二天中午还吃前天晚上的剩菜,三个人围着一盘菜,哎,我今天和老公说,不想中午去吃饭了,宁肯自己出去买着吃,老公还怕他妈不高兴,我该怎么办?我也理解夏天做饭挺热的,他们不愿意多做也是怕浪费,可是每天看着那几样菜翻来覆去的,真的很没有食欲,我现在还不能自己做饭受不了油烟味,姐妹们你们有什么好主意吗?不想老公为难,自从有了二宝以来老公真的很辛苦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-23 09:44 | 来自WAP
那就说呗,我都是直接和婆婆说的
点击查看全文
cindababy (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-23 09:46 | 来自WAP
shirley096 发表于 2014-07-23 09:44
<br/>那就说呗,我都是直接和婆婆说的
直接和她说不去吃饭吗?我婆婆是那种心思很重的人,伤不起呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-23 09:52 | 来自WAP
直接说自己胃口不好,先在外面吃一段时间吧!我初期也是在婆婆家吃,后来反映大了吃不下就不去吃了,也没跟婆婆说,老公陪我每天在外面吃!后来我估计婆婆也有点不是很高兴,等6个月了胃口好了就又吃婆婆做的饭了!婆婆经常问我喜欢吃什么跟她说,我就说什么都吃,除了特别不喜欢吃的跟她说下,别的她做的饭菜就尽量想办法吞进肚子里去,为了宝宝的营养,没办法啊!不过婆婆基本每天一个汤,虾,鱼都换着做,蔬菜啥的!就是口味我有点不习惯!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-23 09:56 | 来自WAP
小宝马8520 发表于 2014-07-23 09:52
<br/>...
婆婆不是妈,总会多想,暂时我也想在外面吃一段时间,等以后有食欲了再过去吃吧,只是希望到时候别是还吃一个菜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-23 10:09 | 来自WAP
能不能回自己妈妈家吃
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-23 10:14 | 来自WAP
都是公公做饭的,每天都要问我想吃什么,不管吃什么他都去买回来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-23 11:04 | 来自WAP
小猪83123 发表于 2014-07-23 10:09
<br/>能不能回自己妈妈家吃
我妈妈家在外地,羡慕那些妈妈在身边的准妈妈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-23 11:09 | 来自WAP
babaobao 发表于 2014-07-23 10:14
<br/>都是公公做饭的,每天都要问我想吃什么,不管吃什么他都去买回来
我家是公公婆婆一人做一顿,分工明确,有时候觉得他们也挺有意思,谁都不能多干了,他们很少问我要吃什么的,不过也不怪他们,因为我也不知道自己想吃什么,没有食欲,婆婆对老公说我想吃什么告诉她,但是她们不会跟我说,还是自己想吃什么出去买吧,等过了夏天我食欲好了,自己能做了,我就自己做,靠自己吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-23 11:27 | 来自WAP
就说不想来回跑了!天热!自己凑合  然后自己出去买, 不过夏天外面的饭不干净
点击查看全文