要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[宫腔粘连]

红房子汪清宫手术归来,不知道要不要灌肠

楼主: yyoo620
6600947 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12年和13年一次流产,一次胎停,两次均清宫,去年发现粘连,拖到上周才手术,,,术前要求未生育的通水,只好按照他们要求通液了,术后报告说宫腔两侧壁下段见膜性粘连,(轻度粘连)予钝性机械性分离,左侧输卵管通而不畅,右侧通畅。
我也不知道通完液后左侧仍然不畅呢还是就通了?
(顺便说一下,我之前在杭州市中医院做过阴道三维,显示多处膜性粘连,有些人说B超能测出来的粘连那肯定是重度粘连了,这句话不对。)
手术一周多了,不知道有没有姐妹知道怎么灌肠?配哪些中药进行灌肠呢?
点击查看全文
yyoo620 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-8-20 22:45 | 来自iPhone
胡胡果果 发表于 2014-08-20 22:14
<br/>我是中药热敷的,没敷几次,去外地了,现在回来了,准备弄,你红房子要你什么时间复查吗?
<br/>
中药热敷是你们中医给你开的啊?你也吃中药吧?红房子加号护士台的护士说月经一干净就去,但是汪清和其他病友说是术后第二次月经前去,我决定听汪的,我想一干净去肯定是宫腔镜检查,快来月经去应该是b超检查,刚灌肠又失败,决定放弃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-5 09:47 | 来自Android
当天检查项目可以齐全吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-9-5 12:42 | 来自iPhone
蜕变yl 发表于 2014-09-05 09:47
<br/>当天检查项目可以齐全吗
当天去?抽血项目要经期抽血,b超和心电图我是当天做的,不知道是不是刚好是适合做b超的时候,我记得是月经前做的b超,当天肯定还要检查宫颈癌那啥项目的,如果以前做过不需要重复,白带当天我也检查了,但手术当天又做了一次因为超过一周数据就不准,重验白带
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-9-5 12:50 | 来自iPhone
哒哒啲萌葙 发表于 2014-08-17 21:20
<br/>星期一三也可以加号吗?
不好意思。你的问题我才看到!红房子乱的我到现在没整明白!三楼护士台让我一三五早点去复查,我前天周三早上5点就到医院了拿了号码,排的挺近,结果去护士台敲章她又说汪清今天只手术不看病!意思是她徒弟也不看!我和另一病友都是复查去的,结果汪不看,我们只好看着电子屏幕叫号,随机分配医生了,在2诊室复查后,差不多中午了,然后看到有人复查护士说可以号码号码很小的可以护士台敲章汪看,我们号码才26号,心想汪肯定也能看上,于是又要求敲章,她又说我们看过其他医生了,没资格在看汪了!哎,我们两就白去了那天。可是她给加了9月底汪的号码,但是周二我另一病友去却怎么都不给她加号!所以搞不清楚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-6 11:15
楼主,你手术是汪清给你做的嘛?还是她的学生?是不是宫腔镜检查的时候发现粘连就直接给你手术了?术后效果怎么样?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-9-11 23:06
亲,潘农的B超准吗?和你宫腔镜手术中内膜情况相符吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-9-12 16:37 | 来自iPhone
尛兎子 发表于 2014-09-11 23:06
<br/>亲,潘农的B超准吗?和你宫腔镜手术中内膜情况相符吗
做宫腔镜手术时我全麻不知道,出院小结也没说我内膜多厚,直说我轻度粘连,当时潘农照出来是多出膜性粘连
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-4 09:27 | 来自iPhone
胡胡果果 发表于 2014-07-27 22:36
<br/><br/><br/>我做汪清的宫腔镜才回来,你在好大夫网上挂她的号,我是全麻的,总共花费五千多
单单检查就五千嘛?
点击查看全文