要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转
[孕酮和HCG]

不问了,没意思,总有人歪曲

楼主: dyqly
来自WAP |举报
2111260 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
问一下而已,总有人歪曲,没意思!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
哈哈哈。<br/>我老家还有一个说法,一个月的时候孕妇吃一整只小公鸡会女孩变男孩。打打孕酮,吃吃小公鸡,就抵消啦。真好玩啊。V5+10086
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
突然的自我/ka 发表于 2014-07-23 23:00
<br/>黄体酮是孕酮,不是雌激素
对啊  我知道  只是听说
点击查看全文
天使宝宝 |
_S. 发表于 2014-7-23 17:30
<br/>我孕酮也低,43天15.7    49天19.21     医生顺孕酮低,要我打针或者吃药,我说我孕酮在往上长,她说随便我 ...
<br/><br/>。。你医生说话有点危言耸听了,那么多补孕酮的都顺利生健康的孩子了,纯天然的黄体酮没事。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
美索老师 发表于 2014-07-23 10:17
<br/>这个有什么影响呢!我没听说过,目前75天了,要正常工作,怕动了胎气,还在打针!而且肚子里是个男宝
75天就知道是男宝啦?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
美索老师 发表于 2014-07-23 14:14
<br/>肯定这个时候不会用超声看的呀!虽然已经是小人了,但还是看不到的!
那亲怎么知道是男宝的呀?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
卡卡小姐123 发表于 2014-07-24 10:11
<br/>那亲怎么知道是男宝的呀?
极有经验老中医,号脉号出来的!27天的时候就告诉我是儿子了,难过的我好一阵子呢!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
maplepattis 发表于 2014-07-23 17:37
<br/>黄体酮是一种雌激素,不必要和过度使用有可能会造成男性女性化。就比如说天天给你注射雄性激素你也可能会长胡子啦。不过在孕早期的使用不会和成人使用一样,结果不是必然的,只是一种可能性。<br/>比如说娘炮啦…哈哈好吧我胡说的。<br/>真不是男变女好吗…
黄体酮不是雌激素,是一种孕激素!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
一季暖冬 发表于 2014-07-23 10:17
<br/>我就知道没黄体酮会吧有孩子变成没孩子
哈哈哈哈,说的对
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
几率很低吧。除非超量用药。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
那你别吃
点击查看全文