要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[早孕反应]

6.18月经,今天五周了,血值翻倍都可以,孕酮也一直大于40.但是医生26天的时候看到右侧高回声,血液丰富,一匹宫外孕,也有可能是囊肿

2338465 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚肚子大概从11点半疼到1点,就是那种姨妈感的肚子疼,类似吃坏肚子,我吓死了,最后不疼了,也没有任何分泌物,怎么办?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-23 09:30
放心吧,宫外孕的HCG一般不会超过1000的,过两天去做个B超就看的更清楚了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-23 09:45 | 来自WAP
宫外孕的hcg翻倍不好,而且孕酮不高的吧。亲等50天b超吧,我要下周四呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-23 10:43 | 来自WAP
宫外孕是月经推迟一个星期,然后又来了,月经完后,又开始流血,但血不多,有点像月经快完的那种血量,接着,流那么几天后就突然腹疼,疼得你全身冒冷汗的那种,还各种吐!楼主,如果没有流血,疼得不久不严重应该没问题!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-23 11:25 | 来自WAP
蝶儿飘飘 发表于 2014-07-23 10:43
<br/>宫外孕是月经推迟一个星期,然后又来了,月经完后,又开始流血,但血不多,有点像月经快完的那种血量,接着,流那么几天后就突然腹疼,疼得你全身冒冷汗的那种,还各种吐!楼主,如果没有流血,疼得不久不严重应该没问题!
啊?哎,我在b超确认前,也很担心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-23 11:37
我也是啊,我48天去B超子宫里面什么都没有,宫外孕的机率相当大wgx保佑
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-23 11:39 | 来自WAP
杜小小21 发表于 2014-07-23 11:37
<br/>我也是啊,我48天去B超子宫里面什么都没有,宫外孕的机率相当大
可是我那时候才26天,子宫肯定什么都没有,说我右侧高回声,我觉得是囊肿,哎,我从来都没听过身边得人宫外孕,我当时一夜没睡,我天天祈祷,我今天才35天。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-23 11:48
爱你的猫咪妈妈 发表于 2014-7-23 11:39
<br/>可是我那时候才26天,子宫肯定什么都没有,说我右侧高回声,我觉得是囊肿,哎,我从来都没听过身边得人宫外 ...
<br/><br/>你现在还早,我48天去子宫什么都没有,应该是宫外孕了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-23 11:54 | 来自WAP
问你一下,会不会知道这次左边还是右边排卵?我右侧排卵,bc右侧有液性囊肿,医生说是黄体呢。你的数值翻倍好,孕酮高,没什么可担心的。还有要放轻松,太紧张会影响胎儿发育的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-23 11:56 | 来自WAP
宫外孕一般48小时翻倍不高于66%,孕酮低于20大范围
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-23 11:57 | 来自WAP
fz620 发表于 2014-07-23 11:56
<br/>宫外孕一般48小时翻倍不高于66%,孕酮低于20大范围
不知道哪一侧排卵,现在都35天了,还能知道么?
点击查看全文